-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Н@туся написал(а):

да ему только горсточка досталась. Пока были в увольнении. Остальное мальчишкам унес. Из 116 солдат приехали всего к 30. Поэтому хотели порадовать мальчишек. Подсластить им службу. Думаю получалось!

молодец какой, о других позаботился  :cool: Конечно не у всех родителей есть возможность к сыновьям не то что, повидаться да и на присягу съездить  :dontknow:

+1

192

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наши мальчишки получили сразу две посылки, рота пировала, как я поняла 3 дня. Говорит на третий день все доели.

С непривычки получилось пиршество на подольше растянуть  :crazyfun:

0

193

Ладно девочки всем спокойной ночи! Приятных снов!

0

194

Мамасына написал(а):

Спкойной ночи, Натали  :mybb:
А у нас еще только 17:50  :crazyfun:

0

195

Наталья Семагина
Наташ   у меня когда брат служил в свое время, 2 года служили, был в отпуске сгущенку пожирал по 5 банок за день, и так весь отпуск. Сейчас он абсолютно равнодушен к сладкому. Редко когда конфетку съест. А в то время умирал по сладостям. :dontknow:

0

196

Мамасына написал(а):

Спокойной ночи Наташа. Отдыхай. :flag:

0

197

Наталья Семагина написал(а):

Спкойной ночи, Натали  
А у нас еще только 17:50

А у нас 20: 54. :crazy:

0

198

Девочки мои хорошие всем спокойной ночи!!!!! Уж сил моих  нет...!!!! До завтра!!! :flag:

0

199

мой тоже был равнодушен а сейчас тоже сгущёнку банками

0

200

спокойной ночи у нас как в москве рано ещё

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128