ОГО, какая сладкоежка
да ему только горсточка досталась. Пока были в увольнении. Остальное мальчишкам унес. Из 116 солдат приехали всего к 30. Поэтому хотели порадовать мальчишек. Подсластить им службу. Думаю получалось!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
ОГО, какая сладкоежка
да ему только горсточка досталась. Пока были в увольнении. Остальное мальчишкам унес. Из 116 солдат приехали всего к 30. Поэтому хотели порадовать мальчишек. Подсластить им службу. Думаю получалось!
наша бабушка решила
Я отправляла по России. В осетии мы с 19 октября. А бабушке респект
Наташ быстренько пакуй и Почта России допрет может быть к празднику.
Наши мальчишки получили сразу две посылки, рота пировала, как я поняла 3 дня. Говорит на третий день все доели.
допрет может быть к празднику
Пока нет! договорились попозже. на 23 февраля.
Муж отзвонился доехал до Томска. Разместился в гостинице - студент.
Говорит на третий день все доели.
Пока нет! договорились попозже. на 23 февраля.
Тоже актуально.
Наташ я тоже отправляла сладостей 8 кг. Сейчас наша бабушка решила отправить бандерольку внуку килограмм на 7 к празднику.
Танюша, да я пошутила, потому что знаю, что ребятам там не хватает сладкого. Когда с сыном разговаривала по телефону, он говорил постоянно, что в день получки ДД все ребята ходили в Чипок и сметали с прилавков сладости, так сильно хотелось то, чего не хватало, а сейчас замечаю, что к сладкому ровно у него есть лдак есть, а нет, так нет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128