Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Сибирячка Татьяна написал(а):

Кто ЗА?

Я однозначно! :flag:

0

172

Н@туся написал(а):

Мои дорогие за вами не угнаться! Я очень переживаю за Ларисочкиного сыночка. Нам же то же дорога в эту сторону предстоит!

Вам в свое время уже идти по проторенной дорожке. :cool:

0

173

Девочки! кто с сибири отправлял посылки, сколько по времени идет? хотела отправить, успею или нет к новому году?

0

174

Мамасына написал(а):

Девочки! кто с сибири отправлял посылки, сколько по времени идет? хотела отправить, успею или нет к новому году?

Может за три-четыре недели дойти. Но перед Новым Годом на почте может быть завал. :dontknow:

0

175

Сибирячка Татьяна написал(а):

Может за три-четыре недели дойти. Но перед Новым Годом на почте может быть завал.

Спасибо Татьяна!

0

176

Мамасына написал(а):

Отправляй как можно быстрее может и умпеет к НГ :-)  вот у Лены за 10 дней дошла

0

177

Мамасына написал(а):

успею или нет к новому году?

0

178

Н@туся написал(а):

Да хорошо что мы поехали на машине. В багажник больше влезло чем в ручную кладь бы. Но устали очень. Конфет только 8 кг. А еще то, да cё. еле дотащил до столовки.

ОГО, какая сладкоежка  :D

0

179

Н@туся
Наташ ты отправляла в Россию  или в Осетию? По России идет быстро, а на таможне может быть задержка. :dontknow:

0

180

Наталья Семагина написал(а):

ОГО, какая сладкоежка

Наташ я тоже отправляла сладостей 8 кг. Сейчас наша бабушка решила отправить бандерольку внуку  килограмм на 7 к празднику.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128