Кто ЗА?
Я однозначно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Кто ЗА?
Я однозначно!
Мои дорогие за вами не угнаться! Я очень переживаю за Ларисочкиного сыночка. Нам же то же дорога в эту сторону предстоит!
Вам в свое время уже идти по проторенной дорожке.
Девочки! кто с сибири отправлял посылки, сколько по времени идет? хотела отправить, успею или нет к новому году?
Девочки! кто с сибири отправлял посылки, сколько по времени идет? хотела отправить, успею или нет к новому году?
Может за три-четыре недели дойти. Но перед Новым Годом на почте может быть завал.
Может за три-четыре недели дойти. Но перед Новым Годом на почте может быть завал.
Спасибо Татьяна!
Отправляй как можно быстрее может и умпеет к НГ вот у Лены за 10 дней дошла
успею или нет к новому году?
Да хорошо что мы поехали на машине. В багажник больше влезло чем в ручную кладь бы. Но устали очень. Конфет только 8 кг. А еще то, да cё. еле дотащил до столовки.
ОГО, какая сладкоежка
Н@туся
Наташ ты отправляла в Россию или в Осетию? По России идет быстро, а на таможне может быть задержка.
ОГО, какая сладкоежка
Наташ я тоже отправляла сладостей 8 кг. Сейчас наша бабушка решила отправить бандерольку внуку килограмм на 7 к празднику.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128