Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

елена павлочева написал(а):

обоими руками и ногами

Тогда предлагаю Нашу Ларису торжественно наградить. Жаль ей сейчас мерить некогда. :dontknow:

+1

142

Калинка-Малинка написал(а):

Даня обещал позвонить из минвод . Девченки мои поехали уже в Челябинск, боятся одни по ночам по трассе,  в Челябе остановяться у родни. мы попозже поедем в районе 23- после звонка сразу в аэропорт.

Лариса. как-же это здорово...Очень за тебя рада...супер..все уже позади...красота..... :cool:

0

143

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки предлагаю всех мам ДЕМБЕЛЕЙ по факту получения этого  заслуженного звания   награждать фирменной футболкой

Кто ЗА?

Я за очень красивая футболочка!

0

144

ЯЛюбимая написал(а):

Наши вчера приехали, а ваших отпускают! Смена...

Да Светик теперь мы своих ждём!!!!

0

145

Очень миленькая футболочка!

0

146

Кто ЗА?

Я за КРУТО!!!  :jumping:

0

147

Наталья Семагина написал(а):

Светунь, а без нас и не надо

:cool:  Всегда с вами!!!!

0

148

Тогда предлагаю Нашу Ларису торжественно наградить. Жаль ей сейчас мерить некогда.

Лариса с отчетам о встрече с сыночком а мы ей футболку :-)  пусть Ирина сейчас начинает глазом примерять :-)

0

149

татьяна 71 написал(а):

Лариса с отчетам о встрече с сыночком а мы ей футболку   пусть Ирина сейчас начинает глазом примерять

Да.Да размерчик мы подберем непременно. Все по фигурке. :flirt:

0

150

всем привет я тоже бегаю от комп. до кухни и обратно так рада за дембеля с дочей решили даже торт испечь......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128