обоими руками и ногами
Тогда предлагаю Нашу Ларису торжественно наградить. Жаль ей сейчас мерить некогда.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
обоими руками и ногами
Тогда предлагаю Нашу Ларису торжественно наградить. Жаль ей сейчас мерить некогда.
Даня обещал позвонить из минвод . Девченки мои поехали уже в Челябинск, боятся одни по ночам по трассе, в Челябе остановяться у родни. мы попозже поедем в районе 23- после звонка сразу в аэропорт.
Лариса. как-же это здорово...Очень за тебя рада...супер..все уже позади...красота.....
Девочки предлагаю всех мам ДЕМБЕЛЕЙ по факту получения этого заслуженного звания награждать фирменной футболкой
Кто ЗА?
Я за очень красивая футболочка!
Наши вчера приехали, а ваших отпускают! Смена...
Да Светик теперь мы своих ждём!!!!
Очень миленькая футболочка!
Кто ЗА?
Я за КРУТО!!!
Светунь, а без нас и не надо
Всегда с вами!!!!
Лариса с отчетам о встрече с сыночком а мы ей футболку пусть Ирина сейчас начинает глазом примерять
Лариса с отчетам о встрече с сыночком а мы ей футболку пусть Ирина сейчас начинает глазом примерять
Да.Да размерчик мы подберем непременно. Все по фигурке.
всем привет я тоже бегаю от комп. до кухни и обратно так рада за дембеля с дочей решили даже торт испечь......
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128