А мы почему не в курсе ? мы тоже любопытные
охохохонюшки....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
А мы почему не в курсе ? мы тоже любопытные
охохохонюшки....
терпения девочки, вашим ребяткам, стойкости и выносливости Все будет хорошо
Все будет не просто хорошо, все будет отлично!!!!
который в пеньке???
который на первой страничке нашего домика
только не усни от неги
Не я Ларису буду ждать
Можно и в военной, но ты предсавь надо же каждому офицеру честь отдавать и все такое....
Не мы с мужем сразу решили в гражданку передевать
Из части выходит мы его сразу в такси до дому, а там сразу в гражданку и гуляем где хотим
Девочки, лучше сразу гражданскую одежду надеть, потому что к мальчишкам будут придераться, что да как, не сбежал ли, дейстивтельно ли в увольнение ушел, да на какой период времени, и каждому патрульному и одетому по форме надо честь отдавать и рапортовать по уставу, да еще забрать могут для выяснения обстоятельств, если что не понравится. Короче задергают и мороки больше, а тут гражданин и гражданин
Девоньки пересели мальчишки на газели до минвод скинулись по штуке, пообещали им в районе 7 час быть в минводах
ну что, девоньки, всех с новосельееееееееееееееееем!!!
О какой, хорошенький
Черненький какой!!! Из трубы вылез???
Все будет не просто хорошо, все будет отлично!!!!
Только время тянется надо еще вон сколько ждть (посмотрю может еще раз мохну к сыночку
Даня обещал позвонить из минвод . Девченки мои поехали уже в Челябинск, боятся одни по ночам по трассе, в Челябе остановяться у родни. мы попозже поедем в районе 23- после звонка сразу в аэропорт.
Не я Ларису буду ждать
Да рановасто еще спать, хотя отпускникам можно все
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128