Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Наталья Семагина
Наташ у Иринки вроде 5 дембель или я чего пропустила?

0

992

Koli написал(а):

Калинка-Малинка
Какая ты уже нарядная !!!! Теперь и аватарку меняй

С гульки что-нибудь выберу на аватарку

0

993

Koli
Да мне еще бабушка подливает масло в огонь  :angry:  Вот мож обманывает :dontknow:

0

994

Калинка-Малинка написал(а):

С гульки что-нибудь выберу на аватарку

сидим....ждем :surprise:  :flirt:

0

995

Н@туся написал(а):

Скрытый текст:

0

996

Н@туся написал(а):

Да мне еще бабушка подливает масло в огонь    Вот мож обманывает

Наташа, ну ка прекращай !!!!! Как там в стихотворении? Вам же сын сказал!!!! Просто верьте в сына!!!!

0

997

Koli написал(а):

А это уже давно известно чем раньше идет тем проще  вы просто переросли уже 3 года!!! Многое конечно от воспитателя зависит.... У вас в группе много народа?

Таня, так у нас безвыходная ситуация, просто, вот и пришлось так поздно в сад идти, да еще и не знаем толком, будем ходить или нет. А на счет количества деток точно не помню, по моему человек 15  :dontknow:

0

998

Н@туся написал(а):

Дак вот поехал говорит какой-то гонец.

не расстраивайся, там есть свои проверенные солдатики, которым так сказать из поколения в поколение доверяют.  :crazyfun: Мой так делал и все было нормально   :cool:

0

999

Девочки спасибо за поддержку  :flag:  Всё иду успокаиваться, а то покоя себе не найду. Да еще вчера свет вырубили дома на ночь. Включили только утром. Вся техника повырубалась, с вами никак не могла связаться. Всё разрядилось. :'(

0

1000

переезжаем!!!!!

http://sa.uploads.ru/t/qc97f.jpg

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 129

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128