Девочки мои хорошие...кто в отпуск к деточкам ездил, скажите их в увольнение к родителям отпускают, а гражданскую одежду надо?
Ты че Свет вчера писала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128
Девочки мои хорошие...кто в отпуск к деточкам ездил, скажите их в увольнение к родителям отпускают, а гражданскую одежду надо?
Ты че Свет вчера писала?
Светлана привет
Танечка ты же у нас только от сына приехала, мальчишкам надо гражданку везти ..может дня на 4-5 ..как обычно!!!
А ШО, мой КУЗЬМА в приклонном возрасте не понравился ?
который в пеньке???
Можно и в военной, но ты предсавь надо же каждому офицеру честь отдавать и все такое....
Не мы с мужем сразу решили в гражданку передевать
Из части выходит мы его сразу в такси до дому, а там сразу в гражданку и гуляем где хотим
На душе у меня так спокойно - посмотрела что сыночек делает каким воздухом дышит командиры хорошие - у меня на сердце спокойно
Танюш, я так за тебя рада.
Елена, а почему Вы настоящее личико не показываете, стесняетесь? У нас тут все со своими настоящими аватарками Давай те уже открывайтесь нам
Пока не могу...Лариса в курсе
Я тоже с Вами, периодически появляюсь
Вот и курирушь целый вечер: кухня, бук, сарайка, комп.
Ты че Свет вчера писала?
Не Таня сеня...сеня...Надо знать у меня одна мамочка спрашивает...а я в затруднении ответить...потому как не ездила ещё!!!
Не Таня сеня...сеня...Надо знать у меня одна мамочка спрашивает...а я в затруднении ответить...потому как не ездила ещё!!!
Пусть берет гражданку и отпускают с родителями с ночевой
Вот и курирушь целый вечер: кухня, бук, сарайка, комп.
Маршрутка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 128