МамаЕлена65
Лена а что у тебя в подписи за ссылка на картинку?
Ларис, это я в профиле вставила.....а оно только 1-раз показало и все
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127
МамаЕлена65
Лена а что у тебя в подписи за ссылка на картинку?
Ирину поздравляю с Днем рождения! Всего тебе самого доброго и светлого!
Гулю разобрали на цитаты!
Спасибо, Гуля!
Лена, по поводу твоего СТ про сына кумы.
ты не правильно сделала. вставь сначала ссылку в окно сообщений как вставляется обычная картинка - умеешь? а потом нажми вставить и скопируй вставку и ее эту копию поставь в подпись- ченибудь поняла из моего пояснения?
Девоньки,..я домой пока...де вечера!!!!
ты не правильно сделала. вставь сначала ссылку в окно сообщений как вставляется обычная картинка - умеешь? а потом нажми вставить и скопируй вставку и ее эту копию поставь в подпись- ченибудь поняла из моего пояснения?
да ж не знаю....ща попробую!!! СПАСИБО!!!
Милая, добрая, нежная, славная!
Сколько исполнилось – это не главное.
В жизни желаем быть самой счастливой,
Всеми любимой, веселой, красивой. ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ.!!!
Некоторые картинки упрямо не хотят вставляться.
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 7) Gulia Koli Баба Тома Галина77 Калинка-Малинка МамаЕлена65 мамуляСветуля!
Некоторые картинки упрямо не хотят вставляться.
Но мы не сдаемся и снова открываем картинку в интернете, нажимаем правую кнопку мышки, и копируем url картинки. Потом уже тут вставляем этот адрес.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127