Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Koli написал(а):

Может диеты какой то придерживаться ?

Тань, у нас и так сплошная диета, ничего не ест. от сюда наверное и болячки вылазят. старший вон ел все что ни приколочено и за себя и за брата, тттттьфу, за 21 год ни разу на живот не пожаловался. а Денис с Дианкой -  ковырялки, то не ем, это не буду, вот и животы болят.

0

82

МАМА73 написал(а):

Таня, Коли, проголосовала за вас. пусть доча победит.
Смотрю у вас на заднем плане кроватка розовая, тоже своей такую хотела, так ведь уперлась, что ей с лестницей не надо. А мне так она понравилась, Прям теремок из сказки про фей. Мы даже поспорили с дочкой на эту тему, как только не уговаривала, нет и все.

У нас еще столик такой с зеркальцем и стульчик ... Мы покупали три года назад она в восторге была ... Шторки меняем по настроению))))Да и сейчас ... Сбоку же еще окошко со ставеньками... В магазин играем ... Еще кухня икеевская есть ... Вообще сказка !!!! Даже конфорки светятся )))) это наверное нехватка игрушек в моем детстве сказывается ... У дочи есть все что только возможно ( спасибо ее папе балует дочку ... Ни в чем ей не отказывает)

0

83

Дорогие наши Новички - все уже освоились - молодцы и поэтому повторяю у нас есть
Фотоальбом НАШИ ГОРОДА ждем фотоэкскурсий по вашим городам - Айша уже отчиталась  :cool:
Кулинарный домик веточки добавляйте свои рецепты
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ. Южная Осетия, Цхинвал выставляем фотки наших мальчишек скрытым текстом
Наш фотоальбом. делимся любыми фотками
КНИГА ПАМЯТИ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ добавляйте свои истории

0

84

МАМА73 написал(а):

Тань, у нас и так сплошная диета, ничего не ест. от сюда наверное и болячки вылазят. старший вон ел все что ни приколочено и за себя и за брата, тттттьфу, за 21 год ни разу на живот не пожаловался. а Денис с Дианкой -  ковырялки, то не ем, это не буду, вот и животы болят.

Вот вот мы с сестрой такие же были нифига не ели .... С моими у меня ттт таких проблем нет .. Что сварила то и едят

0

85

МАМА73 написал(а):

хз знает. Эти её истерики очень похожи на то, как она после операции из наркоза выходила. Один в один. ничего не вижу, никого не слышу, только свое ору. А через полчаса: "пожалей меня мамочка". Ой девочки, аж жуть берет. Она так гоняется за мной, хоть с работы увольняйся.Доктор на скорой в ауте был, когда увидел как Дианка начала улыбаться после слов, ну собирайся поедешь с мамой в больничку.

вот и у нас такая же реакция была, когда первый день в садик сходили смелким - как подменили потцана  :no:

0

86

Калинка-Малинка написал(а):

девочки-мальчики а вы видели что Айша добавила фоточки в Фотоальбом НАШИ ГОРОДА и так хорошо получилась сразу за Резедой - про Уфу.

Ларис,на самом деле очень красиво получилось,  :cool: хотела плюсики постаивть, а меня с форума выкидывает, попробую завтра еще раз  :dontknow:

0

87

МАМА73 написал(а):

Юль, вот у меня первый сметал все что не приколочено, с 6 месяцев перевела на общий стол, нам даже педиатр ставила  2 степень ожирения (видела бы она сейчас эту "палку" под 2 метра ростом)  :D  а вот с мелким беда - печаль  :no:

0

88

Грустный солдатик, воющий по ночам на луну  :crazyfun:

+4

89

Девочки, всем спокойной ночи, сладких снов  :mybb:

0

90

Наталья Семагина написал(а):

Юля, а кому и куда "лайкнуть" надо?

Наташ мою принцессу вот тут конкурс снегурок моя в пышном платьице в розовом ориоре http://vk.com/dedmorozdoma72  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127