-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

не растраивайся может все еще наладится

0

812

Лариса как так то?  Бедные родители наверно всю ночь проревели ((((( так мальчишку жалко

0

813

viktoria
Дорогая Светлана, на картинке на 1 странице написано:"Армия - это 1 год.......31546000 секунд" и море материнских слёз. Отметьте под моим фото (где уважение и позитив) ПОЗИТИВ  МИНУС 100 :dontcare:

0

814

LudmEvgen написал(а):

viktoria
Дорогая Светлана, на картинке на 1 странице написано:"Армия - это 1 год.......31546000 секунд" и море материнских слёз. Отметьте под моим фото (где уважение и позитив) ПОЗИТИВ  МИНУС 100

эЭЭЭ смуту нам тут не вноси  :mad: Лидусь когда такие люди как ты начинают хандрить в двойне печальнее (напиши Гале или я сама ей напишу  :angry: )

0

815

Koli
Танечка, я с утра чуть пободрее. Решила ждать до моего ДР. Сын у меня самостоятельный, с 18 лет живёт сам. Учился очно, работал, сам квартиру снимал. Сейчас ему 21 год. Большой разумный дяденька, умнее меня. Это мне его поддержки и советов не хватает. СИЛ МОИХ ДАМСКИХ НЕТ!!!

0

816

Люда муж судит по тем годам когда они служили..сейчас другое время другие нравы..я думаю если ты в часть позвонишь ни чего смертельного не произойдет Ирина же звонила

0

817

LudmEvgen написал(а):

Koli
Танечка, я с утра чуть пободрее. Решила ждать до моего ДР. Сын у меня самостоятельный, с 18 лет живёт сам. Учился очно, работал, сам квартиру снимал. Сейчас ему 21 год. Большой разумный дяденька, умнее меня. Это мне его поддержки и советов не хватает. СИЛ МОИХ ДАМСКИХ НЕТ!!!

Лида решай сама конечно,но если человек (ребенок) болен нет ничего зазорного узнать где он и как себя чувствует...Галина сказала что у нее в санчасти есть связи всего один звонок  и все решено.... ни как ты ему этим навредить не можешь..... решай сама...(но я бы воспользовалась помощью предложенной на твоем месте)

0

818

елена павлочева написал(а):

я думаю если ты в часть позвонишь ни чего смертельного не произойдет Ирина же звонила

Наташа да звонить даже не нужно Галина предложила помоч

0

819

Галина77 написал(а):

LudmEvgen
LudmEvgen написал(а):
Он же в инфекции лежит. Я предполагаю что у них все забрали. Стараюсь не паниковать. А вдруг он совсем разболелся!? Интересно, Галина 77 "всемогуща" проходит через любые двери?
Чем помочь в санчасти есть знакомые , если что надо пишите!

689 ее пост

0

820

Koli
Девочки, простите, больше не буду БОЕВОЙ ДУХ нашего форума ронять!
Всем-всем  ОТСТАВИТЬ СЛЕЗЫ! Прорвёмся. "То что нас не убивает делает нас сильней"

Держись, мой мальчик!
Ничто нас в жизни не вышибет из седла.
Такая уж поговорка у майора была.
(Кажется, Твардовский)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127