Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

МАМА73 написал(а):

девочки, всем доброго , приятного вечера. 
А мы с дочей только что из обласной вернулись, уехали туда по скорой с подозрением на аппендицит, но слава богу, все обошлось. отправили лечиться домой. В скорой едем, а она ревет, я Сашку с Дениской не смогу встретить. А я реву на пару с ней.

Юлечка, не расстраивайся. Доча выздоровеет и все нормализуется  :flag: Не болейте девочки  :love:

0

72

Таня, Коли, проголосовала за вас. пусть доча победит.
Смотрю у вас на заднем плане кроватка розовая, тоже своей такую хотела, так ведь уперлась, что ей с лестницей не надо. А мне так она понравилась, Прям теремок из сказки про фей. Мы даже поспорили с дочкой на эту тему, как только не уговаривала, нет и все.

0

73

Наталья Семагина написал(а):

домой то с каким диагнозом отправили?

Гастроэнтероколит.

0

74

МАМА73 написал(а):

Гастроэнтероколит.

Может она у тебя истерила что плохо себя увствовала :dontknow:

0

75

МАМА73 написал(а):

Гастроэнтероколит.

опа. а чего скушала?  :question:

0

76

МАМА73 написал(а):

Таня, Коли, проголосовала за вас. пусть доча победит.

Юля, а кому и куда "лайкнуть" надо?

0

77

Калинка-Малинка написал(а):

Танюш. Коли - лайкнула за красотку нашу   Таня тебе по лайкам можно всех в друзья добавлять

Зашла посмотре какие всё-таки МЫ дружные!!!! СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!! ... Пошла приглашать дружить  :flag:

0

78

девочки-мальчики а вы видели что Айша добавила фоточки в Фотоальбом НАШИ ГОРОДА и так хорошо получилась сразу за Резедой - про Уфу.

0

79

МАМА73 написал(а):

девочки, всем доброго , приятного вечера. 
А мы с дочей только что из обласной вернулись, уехали туда по скорой с подозрением на аппендицит, но слава богу, все обошлось. отправили лечиться домой. В скорой едем, а она ревет, я Сашку с Дениской не смогу встретить. А я реву на пару с ней.

Юля это возрастное наверное помню в этом возрасте нас сестренкой тоже часто возили с животами ... Что то видимо там перестраивается .... Дай бог доченьке здоровья покрепче ... Может диеты какой то придерживаться ?

0

80

Калинка-Малинка написал(а):

ожет она у тебя истерила что плохо себя увствовала

хз знает. Эти её истерики очень похожи на то, как она после операции из наркоза выходила. Один в один. ничего не вижу, никого не слышу, только свое ору. А через полчаса: "пожалей меня мамочка". Ой девочки, аж жуть берет. Она так гоняется за мной, хоть с работы увольняйся.Доктор на скорой в ауте был, когда увидел как Дианка начала улыбаться после слов, ну собирайся поедешь с мамой в больничку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127