Я тоже откланяюсь, пожалуй.
Всем нам спокойной и мирной ночи!
Все ушла!
Я тоже спать завтра рано на работу
всем спокойной ничи до завтра
Спокойной ночи мои дорогие боевые подруги!
Мама солдата |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127
Я тоже откланяюсь, пожалуй.
Всем нам спокойной и мирной ночи!
Все ушла!
Я тоже спать завтра рано на работу
всем спокойной ничи до завтра
Спокойной ночи мои дорогие боевые подруги!
с новым домиком нас девочки.на счет посылки в том домике не успела ответить отправляла 12 числа.
Леночка доброго вечера!
Юльчика и Алиночку с дембельской пачкой!
Танюш. Коли - лайкнула за красотку нашу Таня тебе по лайкам можно всех в друзья добавлять
Калинка-Малинка
Спасибочки а я совсем из виду упустила.
девочки, всем доброго , приятного вечера.
А мы с дочей только что из обласной вернулись, уехали туда по скорой с подозрением на аппендицит, но слава богу, все обошлось. отправили лечиться домой. В скорой едем, а она ревет, я Сашку с Дениской не смогу встретить. А я реву на пару с ней.
Юльчик привет! это я в прошлом домике вычитала
Юльчика и Алиночку с дембельской пачкой!
Присоединяюсь к поздравлениям
Танюш. Коли - лайкнула за красотку нашу Таня тебе по лайкам можно всех в друзья добавлять
Танюш тоже лайкнула, забыла сказать пока с домиком возилась
Всё точно ушла
Ничего вы домик уговорили, пойду быстренько почитаю, и кстати, ВСЕХ С НОВОСЕЛЬЕМ.
девочки, всем доброго , приятного вечера.
А мы с дочей только что из обласной вернулись, уехали туда по скорой с подозрением на аппендицит, но слава богу, все обошлось. отправили лечиться домой. В скорой едем, а она ревет, я Сашку с Дениской не смогу встретить. А я реву на пару с ней.
Юля привет, вот это ДА, новость, а домой то с каким диагнозом отправили?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127