-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Koli написал(а):

Леночка спасибо это то!

:love:

0

682

Koli
Танечка, девочки все кто искал телефон - СПАСИБО ! Пойду "халкну" АВЕРЬЯНКИ ( так моя бабуля валерьянку называла) и лягу спать. А то сама не сплю и добрым людям не даю. Доброй ночи-КОНИ НЁНИ.

0

683

LudmEvgen написал(а):

Koli
Танечка, девочки все кто искал телефон - СПАСИБО ! Пойду "халкну" АВЕРЬЯНКИ ( так моя бабуля валерьянку называла) и лягу спать. А то сама не сплю и добрым людям не даю. Доброй ночи-КОНИ НЁНИ.

вот увидишь завтра будет все хорошо  :cool:

0

684

Koli
Спасибо!

0

685

ВСЕМ!!!!!
http://cs407427.userapi.com/v407427004/26a2/Vo2nqqPQ72A.jpg

0

686

Koli написал(а):

вот увидишь завтра будет все хорошо

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!...с ТАКИМИ МАМАМИ!!! Спокойной ночи, Девчонки!!!! :flag:

0

687

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) Irina71 Koli LudmEvgen Баба Тома Елена77 МамаЕлена65 матушка

0

688

Оля! С возвращением сына!
Лариса, осталось совсем чуть-чуть.

0

689

LudmEvgen

LudmEvgen написал(а):

Он же в инфекции лежит. Я предполагаю что у них все забрали. Стараюсь не паниковать. А вдруг он совсем разболелся!? Интересно, Галина 77 "всемогуща" проходит через любые двери?

Чем помочь в санчасти есть знакомые , если что надо пишите!

0

690

Доброе утро, ждушечки!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127