-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Девочки, пойду я тоже баиньки.
всем http://sa.uploads.ru/t/npu4B.jpg

0

642

Калинка-Малинка написал(а):

обязательно позвонит

Он же в инфекции лежит. Я предполагаю что у них все забрали. Стараюсь не паниковать. А вдруг он совсем разболелся!? Интересно, Галина 77 "всемогуща" проходит через любые двери?

0

643

LudmEvgen написал(а):

Он же в инфекции лежит. Я предполагаю что у них все забрали. Стараюсь не паниковать. А вдруг он совсем разболелся!? Интересно, Галина 77 "всемогуща" проходит через любые двери?

Люд а ты знаешь в каком он госпитале ???

0

644

Koli
Танюша, ничего не знаю!!!

0

645

LudmEvgen
Люда, не кипешуй! Мой в госпитале лежал, тоже звонков не было, телефоны-то были, а вот зарядники в казарме остались :dontknow:  А я  в клочья себя рвала, чего только не придумала, фантазия-то богатая :D
Потом мальчик к ним поступил новенький, у которого телефон еще жив был - отзвонился.

0

646

Девочки не знаю .... А мне кажется стоит поискать телефон госпиталя ... Должен же кто то знать где мальчишки лежат.

0

647

Дина Энесовна
Спасибо. Я очень стараюсь. Но неизвестность, все наверно знают - это очень тяжело.

0

648

LudmEvgen
Люда, а ты вроде писала, что у него ветрянка?

0

649

Дина Энесовна
Твой в каком госпитале лежал? Я бы тоже кипишила ... Ветрянка она в детстве норма у взрослых иначе ... Я бы искала

0

650

Koli написал(а):

Девочки не знаю .... А мне кажется стоит поискать телефон госпиталя ... Должен же кто то знать где мальчишки лежат.

Танюш, я вроде в полезной информации телефон госпиталя видела, если не путаю :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127