-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Aнтонина написал(а):

Буду стараться не киснуть, чтобы всех своей "кислотой" не заражать

правильно давай нашими улыбками лучше заряжайся  :flirt:  :flag: мы всегда рядом! помни! выслушаем и утешим :cool:

0

622

тоня всё будет хорошо.....

0

623

Диночка привет :flag:

0

624

Дина Энесовна написал(а):

завтра мне не на работу, буду караулить доставку холодильника, тогда и дочитаю.

все таки новый купила!?вооо нет худа без добра + еще и выходной дополнительный уже 2++ :cool:
привет Динуль  :flag:

0

625

В VK меня нет, в одноклассниках, в "мыле", но захожу редко.

0

626

zheka написал(а):

ну тогда заходите в ПИ там есть данные Галины, созванивайтесь...она симкарты ребятам передает

0

627

елена мать ивана Ленчик, опять партизанишь  :D

0

628

zheka написал(а):

смотрите ЛС

0

629

травинка 15 написал(а):

Спасибо за терпение. Научилась. Я с планшета. Мне сынок с первой зарплаты подарил. Вот уже год не расстаюсь. А теперь и подавно.

Люда, я тоже с планшета полгода уже тут сижу, поначалу не очень удобно казалось картинки выставлять,  скрытки писать, но потом научилась, все у тебя получится!
с компа удобнее текст выделять мышью и скрывать под замочком, а с планшета удобнее сначала замочек выбрать, кол-во сообщений ввести, а потом набирать текст, главное, следить чтоб курсор никуда не съехал,  а между квадратными скобками ( тегами) оставался, тогда все что между квадратных скобок, будет скрыто.

0

630

спасибо вам всем за поддержку и за то, что эти полгода, можно сказать, были рядом, хотя и географически далеко.
А сейчас спать пойду. Завтра на два мероприятия ехать, а потом их отписывать.
Как сказал Дейл Карнеги "Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127