Буду стараться не киснуть, чтобы всех своей "кислотой" не заражать
правильно давай нашими улыбками лучше заряжайся мы всегда рядом! помни! выслушаем и утешим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127
Буду стараться не киснуть, чтобы всех своей "кислотой" не заражать
правильно давай нашими улыбками лучше заряжайся мы всегда рядом! помни! выслушаем и утешим
тоня всё будет хорошо.....
Диночка привет
завтра мне не на работу, буду караулить доставку холодильника, тогда и дочитаю.
все таки новый купила!?вооо нет худа без добра + еще и выходной дополнительный уже 2++
привет Динуль
В VK меня нет, в одноклассниках, в "мыле", но захожу редко.
ну тогда заходите в ПИ там есть данные Галины, созванивайтесь...она симкарты ребятам передает
елена мать ивана Ленчик, опять партизанишь
смотрите ЛС
Спасибо за терпение. Научилась. Я с планшета. Мне сынок с первой зарплаты подарил. Вот уже год не расстаюсь. А теперь и подавно.
Люда, я тоже с планшета полгода уже тут сижу, поначалу не очень удобно казалось картинки выставлять, скрытки писать, но потом научилась, все у тебя получится!
с компа удобнее текст выделять мышью и скрывать под замочком, а с планшета удобнее сначала замочек выбрать, кол-во сообщений ввести, а потом набирать текст, главное, следить чтоб курсор никуда не съехал, а между квадратными скобками ( тегами) оставался, тогда все что между квадратных скобок, будет скрыто.
спасибо вам всем за поддержку и за то, что эти полгода, можно сказать, были рядом, хотя и географически далеко.
А сейчас спать пойду. Завтра на два мероприятия ехать, а потом их отписывать.
Как сказал Дейл Карнеги "Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127