-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Aнтонина написал(а):

Я уже как-то писала, что готовлю себя всегда к худшему, потому что потом если это "худшее" случится, то легче его пережить. Правда, к такому худшему я была не готова, признаюсь, просчиталась.
Может, если найдет какой-нибудь выходной, то я до Питера доеду. Так что для меня, можно сказать, дембель еще не наступил и наступит когда бойца увижу и передам ему дембельский альбом и не дошедшую до заставы посылку.

правильно, Тонечка, бери все в свои руки!

0

612

Привет, однополчане! :flag:
Всем новобранцам лёгких берцев! И знать - Дембель неизбежен!!! :yep: Мы проверяли!!! :yep:
Всем "Дедушкам" летящих остаточков!!!
Всем Дембелям отдельный привет и Долгожданной встречи!!!

0

613

травинка 15 написал(а):

Спокойной ночи, подружки. Спасибо, чтовы у меня есть. Вместе ждать и правда веселее.

Спокойной ночи  :flag:

0

614

Aнтонина написал(а):

Я уже как-то писала, что готовлю себя всегда к худшему, потому что потом если это "худшее" случится, то легче его пережить. Правда, к такому худшему я была не готова, признаюсь, просчиталась.
Может, если найдет какой-нибудь выходной, то я до Питера доеду. Так что для меня, можно сказать, дембель еще не наступил и наступит когда бойца увижу и передам ему дембельский альбом и не дошедшую до заставы посылку.

Тоня,что за хмурое настроение...прям грустнооооо :'( ну давай не раскисай :flag:

0

615

МамаТоши написал(а):

Привет, однополчане!
Всем новобранцам лёгких берцев! И знать - Дембель неизбежен!!!  Мы проверяли!!! 
Всем "Дедушкам" летящих остаточков!!!
Всем Дембелям отдельный привет и Долгожданной встречи!!!

Добрый вечер! Спасибо за поздравления и пожелания!

0

616

Динуля, ПРИВЕТ! мы уже соскучились  :flag:

0

617

Девочки, добрый вечер! Догонять вас - дело пустое, пока прочитаю эти 62 страницы, вы уже в новый домик сбежите :crazyfun:
завтра мне не на работу, буду караулить доставку холодильника, тогда и дочитаю.

0

618

LudmEvgen Людочка, а ты почему сегодня в кустах сидишь- где твои прибаутки  :question:

0

619

Koli написал(а):

Тоня,что за хмурое настроение...прям грустнооооо  ну давай не раскисай

Буду стараться не киснуть, чтобы всех своей "кислотой" не заражать

0

620

Дина Энесовна
Динульчик, приветик :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127