-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Тонечка ПРИВЕТ :flag:
Расскажи дружка удалось встретить?

0

572

Калинка-Малинка написал(а):

Тонечка, добрый вечер! Боец добрался домой?

Завтра только приедет домой, ему без малого двое суток ехать. Но сегодня списывались, сказал, что все нормально. Ему нормально, а мне до слез обидно, что ему ВПД дали на такой поезд, хотя был один по времени раньше, и через Тулу идущий и быстрей на пять часов в Петербург приезжающий. Почти всю неделю доставала рекдакторов, узнавая отправят ли куда по работе на случай, если его задержали бы до первого, но я предположить даже не могла, что вообще все вот так обернется. Как представлю, что друзья его все встретят, а я даже минуточку не увидел, аж плакать охота.

+1

573

Маканька ты наша !

0

574

Aнтонина написал(а):

Завтра только приедет домой, ему без малого двое суток ехать. Но сегодня списывались, сказал, что все нормально. Ему нормально, а мне до слез обидно, что ему ВПД дали на такой поезд, хотя был один по времени раньше, и через Тулу идущий и быстрей на пять часов в Петербург приезжающий. Почти всю неделю доставала рекдакторов, узнавая отправят ли куда по работе на случай, если его задержали бы до первого, но я предположить даже не могла, что вообще все вот так обернется. Как представлю, что друзья его все встретят, а я даже минуточку не увидел, аж плакать охота.

Тонечка, держись родная. конечно очень обидно, что так все получилось

0

575

Aнтонина
Тоня! Поверь взрослой тетке! Все в нашей жизни к лучшему!!!!!! Значит так должно быть! А представь вдруг через недельку звонок в дверь ...а там...твой боец с цветами  :flag:

+2

576

Антошкина мама написал(а):

Как вам варенье из инжира? Понравилось?

Иришка вообще бесподобно!
А лаврушку весь вагон вынюхал - обалденный аромат !

0

577

татьяна 71 написал(а):

Иришка вообще бесподобно!
А лаврушку весь вагон вынюхал - обалденный аромат !

таксикоманили видать дорогой  :crazyfun:

0

578

Добрый вечер всем! Не успеваю за вами. Лариса, очень за тебя рада. Даже слёзы высохли! :jumping:

0

579

Aнтонина написал(а):

что ему ВПД дали на такой поезд,

Девочки, кто знает, а что ВПД на определенный поезд дают? :dontknow:

0

580

травинка 15 написал(а):

Добрый вечер всем! Не успеваю за вами. Лариса, очень за тебя рада. Даже слёзы высохли!

Спасибо, Людочка! не плачь больше, все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127