-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Сколько новеньких всем привет  :flag:
ну как мальчики освоились на новом месте?

0

442

Н@туся написал(а):

Мы однажды возвращались с курорта "Иссык-куль" и по телеку в кафешке застали репортаж. Там как раз начались разборки. Это был 2008г. Как страшно было. Мы же летили самолетом в той стороне.. Да а сейчас всё возрождается.

Не Наташ на счет бандитов мы никого не видели все очень спокойно :flirt:
я  имела ввиду экономику и политику

0

443

татьяна 71 написал(а):

ну как мальчики

Да спасибо!

0

444

татьяна 71 написал(а):

все очень спокойно

Ну дай- то Бог. Это уже хорошо. А я думала их в увольнение отпускают. Хоть действительно думала город посмотрит. Их в Омске (учебка) в кинотеатр возили раза три.

0

445

татьяна 71 написал(а):

Девочки всем привет из Цхинвала  
Сейчас буду отчет писать а пока посмотрите в фотоотчетах я выложила о городах

Привет, Танюша!С возвращением! как съездили? фотки посмотрела- Класс  :cool:  :cool:  :cool:

0

446

Н@туся написал(а):

Теперь как у ребенка. Рассеченая коленка. Болит. Ну да ладно заживет   Не зря говорят: "Поспешишь людей насмешишь!"

Смотри не шути. Ходи аккуратно. Как говорит мой сын: "Мама ты должна быть всегда сгруппирована." :crazy:

0

447

татьяна 71 написал(а):

Лариса у тебя ВСЕ сыночек к дому приближается или завтра будет УСЕ

Сегодня последний день! Завтра домой!

0

448

0

449

Натуся, в новостях по ТНТ показывать будут выставку собак счас начались новости :flag:

0

450

Сибирячка Татьяна написал(а):

Ходи аккуратно

Спасибо Татьяночка! Да у нас тут вокруг стройка я и запнулась об проволоку в темноте! Да-а-а как полетела! Аж встать не могла. Ну ладно пройдет. Как говорят: "До свадьбы заживет!" Только не знаю до чьей теперь! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127