-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Калинка-Малинка написал(а):

Скрытый текст:

Ну,  КАНЕЕЕЕЕШНАААА !   ДЕМБЕЛЬ , ни дать, ни взять!  :cool:  :love:
Слава Богу, всё образовалось, как следует!  А то ишь чего удумали - задерживать ребёнка!

0

382

матушка написал(а):

с салат-баром.

Салат-бар и в Цхинвале присутствует.  :yep:
Мой лук очень любит - всегда, говорит, по-многу себе на тарелку наваливает ))) Витамины, опять же, и профилактика ОРЗ

0

383

Н@туся написал(а):

Девочки, а кто кушать им готовит? Вольнонаемные повара?

Я так понимаю, что фирма конкурс выигрывает на готовку. как в школах. http://sa.uploads.ru/t/h1W7w.jpg
Не знаю, будет видно, или нет. Это меню 2-х летней давности в той же Чебсаре

0

384

Н@туся написал(а):

Девочки, а кто кушать им готовит? Вольнонаемные повара?

В Цхинвале - да. А на заставах - срочники из учебок поварских )))

0

385

Калинка-Малинка
Ларис, Даниил в форме едет?

0

386

Антошкина мама написал(а):

Салат-бар и в Цхинвале присутствует.  
Мой лук очень любит - всегда, говорит, по-многу себе на тарелку наваливает ))) Витамины, опять же, и профилактика ОРЗ

когда сын рассказывает про салат-бар. ему часто не верят. ОН говорил, что стояли тазики со свежими и солеными овощами, горошком, кукурузой, и прочей вкуснятиной, только положить можно было по 1 ложке каждого. Единственный минус - первые частенько накладывали столько, что последним не всё доставалось.

0

387

Салат-бар и в Цхинвале присутствует.  

тот самый замполит, который письма писать заставлял, ребят луком насильно мог накормить. А чеснок у них в казармах в блюдечках лежал, для профилактики гриппа. Это я уже сама видела. В столовую нас не водили, в отличие от части третьего сына. Там провели полную экскурсию по всем зданиям - казармы, столовая, чайная, чипок...

0

388

матушка написал(а):

ОН говорил, что стояли тазики со свежими и солеными овощами, горошком, кукурузой, и прочей вкуснятиной, только положить можно было по 1 ложке каждого. Единственный минус - первые частенько накладывали столько, что последним не всё доставалось.

Антон рассказывал то же самое. В точности.)))

0

389

Вот после Алагира горы-то и начнутся!

Знаменитый всадник у въезда в Алагирское ущелье:

Ух ты!!! :cool:

0

390

Привет всем ждушечкам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127