Скрытый текст:
Ну, КАНЕЕЕЕЕШНАААА ! ДЕМБЕЛЬ , ни дать, ни взять!
Слава Богу, всё образовалось, как следует! А то ишь чего удумали - задерживать ребёнка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127
Скрытый текст:
Ну, КАНЕЕЕЕЕШНАААА ! ДЕМБЕЛЬ , ни дать, ни взять!
Слава Богу, всё образовалось, как следует! А то ишь чего удумали - задерживать ребёнка!
с салат-баром.
Салат-бар и в Цхинвале присутствует.
Мой лук очень любит - всегда, говорит, по-многу себе на тарелку наваливает ))) Витамины, опять же, и профилактика ОРЗ
Девочки, а кто кушать им готовит? Вольнонаемные повара?
В Цхинвале - да. А на заставах - срочники из учебок поварских )))
Калинка-Малинка
Ларис, Даниил в форме едет?
Мой лук очень любит - всегда, говорит, по-многу себе на тарелку наваливает ))) Витамины, опять же, и профилактика ОРЗ
когда сын рассказывает про салат-бар. ему часто не верят. ОН говорил, что стояли тазики со свежими и солеными овощами, горошком, кукурузой, и прочей вкуснятиной, только положить можно было по 1 ложке каждого. Единственный минус - первые частенько накладывали столько, что последним не всё доставалось.
тот самый замполит, который письма писать заставлял, ребят луком насильно мог накормить. А чеснок у них в казармах в блюдечках лежал, для профилактики гриппа. Это я уже сама видела. В столовую нас не водили, в отличие от части третьего сына. Там провели полную экскурсию по всем зданиям - казармы, столовая, чайная, чипок...
ОН говорил, что стояли тазики со свежими и солеными овощами, горошком, кукурузой, и прочей вкуснятиной, только положить можно было по 1 ложке каждого. Единственный минус - первые частенько накладывали столько, что последним не всё доставалось.
Антон рассказывал то же самое. В точности.)))
Вот после Алагира горы-то и начнутся!
Знаменитый всадник у въезда в Алагирское ущелье:
Ух ты!!!
Привет всем ждушечкам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127