Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37201.12.2014 13:37
все девочки до вечера..у вас работа а у меня домашние дела ни кто не отменял...люблю вас и радуюсь что вас нашла..спасибо нашей доблестной армии за то что сплотила нас на этом форуме
Присоединяюсь к мыслям
Поделиться37301.12.2014 13:37
Скрытый текст:
ДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯ!!!!
Поделиться37401.12.2014 13:39
Уезжают в родные края.. Старики, дембеля дембеля.
Поделиться37501.12.2014 13:41
Раз на раз не приходится, конечно... Но раз в неделю пельмешки дают. И блинчиками баловали на Масленицу )))
у меня третий под Вологдой служил. ИМ пельмени выдавали по воскресеньям, они до дома недели так и отсчитывали - осталось 30 пельменей и т.д.
А у старшего в Нижнем был шведский стол с салат-баром. Как раз, начали вводить их в армии.
Ой, всем привет!
Поделиться37601.12.2014 13:44
Ощущение что фотка для мамы товарищи свои порции подставили
Ну, не знаю, как в Осетии, а в других частях и детский творожок и молоко в пакетиках и соки мои мальчишки получали. Зимой сало, лук. чеснок в обязательном порядке. Я как-то выставляла меню, которое сщелкала , когда на присягу ездила в Чебсару ( это под Вологдой).
Поделиться37701.12.2014 13:44
Девочки, а кто кушать им готовит? Вольнонаемные повара?
Поделиться37801.12.2014 13:50
Скрытый текст:
Вот после Алагира горы-то и начнутся!
Знаменитый всадник у въезда в Алагирское ущелье:
Поделиться38001.12.2014 13:52
У меня сегодня бенефис - всех заговорю. Мы с мужем на таком пассажирском Камазе ехали после присяги из части сына. Она в лесу стоит и раньше всегда в день присяги к станции подгоняли автобусы, чтобы родителей привезти в часть и обратно вернуть. В нам "повезло" - денег на бензин не было и за нами транспорт не прислали, но т.к. все мамы и папы уже в интернете прочли, что автобус обычно бывает, то мы с разбегу влетели в такой пазик на станции. Его-то за молодыми мальчишками прислали, но и родителей водитель высаживать не стал. привез на КПП, а нам-то в другое подразделение надо было. Замполит прилетел на машине, дал команду выслать за нами транспорт и мы на автобусе доехали к мальчишкам. а вот обратно уже все такси стали вызывать, пока ждали - подъехал такой вот камазик и нас до станции довезли. Этот мама одноклассника моего сына, они и в армии вместе оказались. Как мы в эту машинку влезали - отдельная история. А уж трясло там - мама не горюй.