Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Доброго всем вечера  :flag:  :flag:  :flag:
С новосельем,  с новым домиком!

0

22

Наталья Семагина написал(а):

ВАС  И ВАШИХ СЫНОЧКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибо, Натусик!  :love:
Ларис, опять мы к вам примазались!  :;-)
С моей хитрой линейкой все даты по два раза отмечаю )))))
(смайлы не ставятся почему-то)

Девочки, отвечаю в новом домике - в предыдущем не успела. Наш дембель - 5-го декабря. У Ларисы 2-го. 
Вот и считайте.... :D

0

23

LudmEvgen написал(а):

С новосельем. В добрый час.

Анекдот писала когда "добивали" продолжение 125, но он "потерялся". Повторю.

У одной женщины муж запойный был. Ей подруга советует: ты кинь дохлую кошку во флян с брагой. Я своему это сделала, его  так прополоскало, что он теперь брагу на дух не переносит. Женщина так и сделала. На следующий день приходит с работы, видит такую картину. Флян с брагой пустой. Муж пьяный ."выжимает" котика в кружку и приговаривает: Ну , Вася, ну  ещё капельку".

:crazyfun: живуч гаденыш остался  :crazyfun:

0

24

Молодчина, Светунь, чувствуется дембельская сноровка

Стараюсь соответствовать званию :rofl:

0

25

Калинка-Малинка
Привет, Ларочка! Ну, что там у вас с датой, определилось? Весь день за вас переживаем...

0

26

Второго то второго, а кабы на четвертое не перенесли  :canthearyou: Я только прибежала, думала пораньше управимся- так пришлось все переделывать и в магазин за обоями бежать, пока оторвали пока  почистили новые приклеели.........мама моей приспичило к новому году кухню обновить  :canthearyou:

0

27

Я б вам пела и плясала
Да уж больно я устала!
Уморилась, уморилась, уморилась я!
Девочки, всем доброй ночи - КОНИ-НЁНИ!

0

28

Калинка-Малинка написал(а):

Доброго всем вечера      
С новосельем,  с новым домиком!

Ларисочка, приветище дорогая  :flag:  :flag:  :flag: ты где матушка пропадала сегодня? Наверно готовишьмя к приезду сынульк?

0

29

Антошкина мама написал(а):

Калинка-Малинка
Привет, Ларочка! Ну, что там у вас с датой, определилось? Весь день за вас переживаем...

Да хз вроде второго, тттттттт не сглазить ттттттттттт

0

30

Ларисочка, приветище дорогая       ты где матушка пропадала сегодня? Наверно готовишьмя к приезду сынульк?

ага бабушка к новому году старается- а то потом вам же некогда будет  :crazyfun:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127