Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Сегодня у меня подъём в 4 - 15 был.  Мужа провожала. Повёз моего отчима на операцию по удалению катаракты в Ставрополь. Хоть и близко краевой центр от нас - да из-за пробок пришлось так рано выезжать.  Я уже досыпать не стала - сразу сюда, новости почитать.
У нас даже снежок ночью маленький выпал.  Но тем-ра  плюсовая сейчас. Пока рассветёт - так и растает, небось, весь...

0

152

Круто в нашем домике, а вкуснятина какая...ммм. пальчики обдижешь...Да ещё и киска встречает!!! :jumping:

0

153

Девочки доброе утро! :flag:

У-у-у а вас и не догнать теперь. Поздравляю с новосельем.

Побежала догонять.

0

154

МАМА73 написал(а):

девочки, всем доброго , приятного вечера. 
А мы с дочей только что из обласной вернулись, уехали туда по скорой с подозрением на аппендицит, но слава богу, все обошлось. отправили лечиться домой. В скорой едем, а она ревет, я Сашку с Дениской не смогу встретить. А я реву на пару с ней.

ДА...неприятненький день мамы!!!! Но все хорошо, все обошлось же!!!!Выздоравливайте...

0

155

Koli написал(а):

У нас еще столик такой с зеркальцем и стульчик ... Мы покупали три года назад она в восторге была ... Шторки меняем по настроению))))Да и сейчас ... Сбоку же еще окошко со ставеньками... В магазин играем ... Еще кухня икеевская есть ... Вообще сказка !!!! Даже конфорки светятся )))) это наверное нехватка игрушек в моем детстве сказывается ... У дочи есть все что только возможно ( спасибо ее папе балует дочку ... Ни в чем ей не отказывает)

Да Таня сейчас игрушек море..У нас дома куда не наступи все Софийкина игра...Мы когда новое что-то покупаем мне самой интересно поиграть...первые 10 минут..я пробую...гоаорю я же проверяю как она работает...Тоже игрушек море...

0

156

Доброе утро, девочки!

Антошкина мама написал(а):

Сегодня у меня подъём в 4 - 15 был.  Мужа провожала.

я то подумала и чего тебе не спиться

0

157

ВСЕМ ПРИВЕТ !!! С зимой вас девоньки!!! До нового года остался 1 месяц :flag:

Антошкина мама написал(а):

Красавчик!    А голова-то как мастерски выбрита

а дембеля тоже стриженные ?

0

158

Танюш ты когда учиться будешь домик делать? а то у меня эта неделя провальная вся- беготня и праздники  :question:

0

159

Я могу только на работе ... Могу сегодня ..., инструкцию кинь в личку , попробую

0

160

Ох и наелась я с утра всякой вкуснятины. М-м-м как вкусно! Молодец Светочка. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127