Класс колясочка, я таких не видела даже в инете. может не там искала. Но в куклы я играю сама. Доче они не интересны Вспоминая себя, так я просто обожала играть в куклы, пеленала их, одежду разную мастерила, потом постарше в школу играла.
А моя мартышка ни во что толком не играла. Плита, холодильник, мы с мужем как два идиота по всему городу носились и скупали ей игрушечные продукты, коляска, куклы и от племянницы и от дочки друзей много чего по наследству подбросили, мешки мягких игрушек. Ни одна Барби её не заинтересовала, всех разломала, она у нас как пацан - среди мальчишек росла и игры соответствующие. Одно время был заскок на музыкальные игрушки - поющие мышки у нас всех видов были - она у нас дома как Мышка числится, синтезатор детский был, гиар покупали несколько штук и игрушечные и настоящие, но старший барабанит и она за ним повторять тянулась, причем ритм четко так отбивала. сейчас вот спорт на время её отвлек. а то ведь весь дом завален лего и ему подобными конструкторами, а пару лет назад у них в классе было повальное увлечение человечками от этих наборов. Младший сын тоже этим увлекался, так что ходили по дому как по минному полю. Муж ругался. что я в детстве не доиграла, вот и покупаю кучу игрушек.