Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

МАМА73 написал(а):

Класс колясочка, я таких не видела даже в инете. может не там искала. Но в куклы я играю сама. Доче они не интересны   Вспоминая себя, так я просто обожала играть в куклы, пеленала их, одежду разную мастерила, потом постарше в школу играла.

А моя мартышка ни во что толком не играла. Плита, холодильник, мы с мужем как два идиота по всему городу носились и скупали ей игрушечные продукты, коляска, куклы и от племянницы и от дочки друзей много чего по наследству подбросили, мешки мягких игрушек. Ни одна Барби её не заинтересовала, всех разломала, она у нас как пацан - среди мальчишек росла и игры соответствующие. Одно время был заскок на музыкальные игрушки - поющие мышки у нас всех видов были - она у нас дома как Мышка числится, синтезатор детский был, гиар покупали несколько штук и игрушечные и настоящие, но старший барабанит и она за ним повторять тянулась, причем ритм четко так отбивала. сейчас вот спорт на время её отвлек. а то ведь весь дом завален лего и ему подобными конструкторами, а пару лет назад у них в классе было повальное увлечение человечками от этих наборов. Младший сын тоже этим увлекался, так что ходили по дому как по минному полю. Муж ругался. что я в детстве не доиграла, вот и покупаю кучу игрушек.

0

122

Koli написал(а):

Алиночка можешь со всех страниц проголосовать   нам тока ++++

со всех не могу - чья страница была последняя. с той и захожу. У своей опять пароль забыла :crazyfun:

0

123

матушка написал(а):

Ни одна Барби её не заинтересовала, всех разломала, она у нас как пацан - среди мальчишек росла и игры соответствующие.

психологи говорят что дети ломают игрушки если им не хватает внимания...вроде того что к себе так внимание привлекаю....моя ни одной игрушки не сломала за свою жизнь....а у племяшки все в руках горит ...ну у той родители вечно занятые...(где то психологи правы наверно)

0

124

матушка написал(а):

Муж ругался. что я в детстве не доиграла, вот и покупаю кучу игрушек.

у меня нет мужа ...но я с твоим согласно на все 100% ....я даже признаюсь в этом)))) Мама моя рассказывает у брата моего каких машин только не было в детстве...при чем папа покупал и не давал брату играть пока сам не наиграется.... :D

0

125

Koli написал(а):

психологи говорят что дети ломают игрушки если им не хватает внимания...вроде того что к себе так внимание привлекаю....моя ни одной игрушки не сломала за свою жизнь....а у племяшки все в руках горит ...ну у той родители вечно занятые...(где то психологи правы наверно)

так ведь машинки у неё целыми были, просто куклы не привлекали даже сейчас - штаны, кроссовки, ковбойки. Я ворчу, что мы с мужем так мечтали о девочке, чтобы бантики, кружева и т.д. было на кого покупать. А она меня успокаивает "не расстраивайся. мама, тетя Вика ( это мама её друга) сказала, что она раньше тоже только в штанах ходила, а потом резко перешла на юбки. Может быть, и я скоро их надену?"

0

126

матушка написал(а):

сказала, что она раньше тоже только в штанах ходила, а потом резко перешла на юбки. Может быть, и я скоро их надену?"

:cool:  :D
я тоже в штанах брата ходила до 11лет  :D и требовала чтобы меня САШЕЙ называли
теперь с дочкой наверстываю

0

127

матушка написал(а):

так ведь машинки у неё целыит были, просто куклы не привлекали. ладе сейчас - штаны, кроссовки, ковбойки. Я ворчу, что мы с мужем так мечтали о девочке. чтобы бантики, кружева и т.д. было на кого покупать. А она меня успокаивает "не расстраивайся. мама, тетя Вика ( это мама её друга) сказала, что она раньше тоже только в штанах ходила, а потом резко перешла на юбки. Может быть, и я скоро их надену?"

вернут когда-нибудь функцию корректировки? :mad:

0

128

матушка написал(а):

вернут когда-нибудь функцию корректировки?

исправила не ругайся  :flag:

0

129

всееее я спать....
http://sa.uploads.ru/t/yql3S.gif

0

130

С НОВОСЕЛЬЕМ, ДЕВОЧКИ!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127