Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Девочки, ребенка спать укладываю, в комнате темно, не вижу куда тыкать, поэтому хрень какая то пишется. Так что всем спокойной ночи и до завтра  :mybb:

0

112

ушла  :mybb:

0

113

Калинка-Малинка
Ларис, ну вы то наверное нет?

0

114

Калинка-Малинка написал(а):

не без нас - те кто остается

ой Ларис, так это нормально, мой тоже перед самым дембелем на полигоне был, приехал на базу на пару дней до оправки  :dontknow:

0

115

МАМА73 написал(а):

Класс колясочка, я таких не видела даже в инете. может не там искала. Но в куклы я играю сама. Доче они не интересны   Вспоминая себя, так я просто обожала играть в куклы, пеленала их, одежду разную мастерила, потом постарше в школу играла.

у нас кукла одна но одежды у нее от племянников коробка целая... :cool: Мне Юль повезло доча такая как я мы вместе играем))) она у меня как обезьянка что мама то и она...даже капусту любит потому что я ее люблю))) знаете психологи говорят у детей есть период когда они как обезьянки все повторяют за родителями...может за это нужно зацепиться и привить им нужное,правильное...и не забывать что мы пример для них  :cool:

0

116

Калинка-Малинка написал(а):

Скрытый текст:

0

117

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, ребенка спать укладываю, в комнате темно, не вижу куда тыкать, поэтому хрень какая то пишется. Так что всем спокойной ночи и до завтра

до завтра Наташ .Спокойной ночи!

0

118

Лариса, Наташа, спокойной ночи.

0

119

Таня я проголосовала, 26 была, но только не знаю с чьей страницы - то ли сына то ли дочки :crazyfun:

0

120

матушка написал(а):

Таня я проголосовала, 26 была, но только не знаю с чьей страницы - то ли сына то ли дочки

Алиночка можешь со всех страниц проголосовать  :cool: нам тока ++++

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127