Скрытый текст:
Ларис, ни че, пару дней и ДОООООООООМОООООООООЙ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127
Скрытый текст:
Ларис, ни че, пару дней и ДОООООООООМОООООООООЙ
Еще кухня икеевская есть ... Вообще сказка !!!
Мне она тоже нравиться. Но доче не надо. В икею как придем, она там во все это поиграется и не просит. Ей муз.инструменты подавай. На прошлый НГ купили синтезатор, сейчас просит эл.гитару или саксофон. Ну ладно на синтезаторе я хоть учу играть, как никак музыкалку в свое время закончила, а вот с гитарой не знаю. А она бредит этим. А вообще синтезатор - это вещь. сама кайфую, когда наигрываешь хотябы "в лесу родилась елочка", а тебе и ударники и прочие инструменты подыгрывают. ещё пацаны не видели, только по телефону слушали.
Грустный солдатик, воющий по ночам на луну
Ха ха дембель )))))))
Грустный солдатик, воющий по ночам на луну
Ничего, совсем чуть-чуть "выть" осталось
Все родные мои, пошла я баиньки, всем спокойной ночи!
МАМА73
У нас тоже можно ансамбль организовывать)))) скрипку еще прикупили на днях ммммм ... Проблемы были с гармошкой ( хотела такую как в нашем детстве ... А везде батареичныые) .... Заказала через инет и гармошку )))) мама моя говорит что столько игрушек даже в магазине нет)))) .... Моя Юль не просит ...я сама хочу и покупаю потом с ней играю на пару .... А коляску какую выпросила ... Опять же я сейчас попробую фотку найти ))))
Наташ мою принцессу вот тут конкурс снегурок моя в пышном платьице в розовом ориоре http://vk.com/dedmorozdoma72
Таня, там где телефо стоит 612-011? Боюсь не туда лайк поставить
Все родные мои, пошла я баиньки, всем спокойной ночи!
Ларисочка, спокойной ночи
МАМА73
вот Юль нашла....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 127