мазь теймурова для ног
не слышала про такое даже!! каково ее свойство?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4
мазь теймурова для ног
не слышала про такое даже!! каково ее свойство?
Юлика G
мне кажется очень многое полезное можно посмотреть на веточке нашей учебки
посмотрите тут
вопросы-ответы и полезная информация.
там есть фотки, письма из армии можно полюбопытствовать. всё, что за год службы было постарались собрать. может что-то порекомендуете сюда перенести - сделаю!
А ещё я вспомнила и носовые пазухи смазывать мыло хозяйственным 72% можно .
Наш вот тож засопливил уже... Но не жалуется особо, держится видать! )
Добрый день! Наши в июне приехали и то почти все переболели на КМБ, при такой смене климата и стрессе акклиматизации не избежать.
девочки, мамочки, скажите - а посылки их проверяются??
Нет Юля посылки не проверяют сколько я своему лекарства перепосылала все нормально доходили
Всем привет!!! Сынок сегодня к новеньким заходил говорит присягу зубрят
Привет Бикинцы!Зима немного сжалилась и то хорошо.Мы день спим,ночь гуляем,особо нечего не рассказывает,сама в военнике посмотрела что был командиром саперного отделения.Выпрашиваю фотки выложить пока не дает но думаю со временем уломать.Всех с наступающем,а ребятам в части хорошо отпраздновать!
маринэ
успокоили прям с посылками, значит будем посылочку готовить )
Сынок сегодня к новеньким заходил говорит присягу зубрят
да-да, сегодня с братом общалась - говорит учим, 7 строк ))
радует что здоровое общение в части, без быдлячества (простите)
брат рассказывает, что к ним заходят все ребята - и контрактники, и те кто месяц отслужил, и кто полгода - все чем-то делятся, общаются
светлана36
Привет, Светочка! Ну чтож нас всё примерно то же ожидает, ребята очень хотят свободу почувствовать. Мой постоянно об этом говорит...
Юлика G
Да, в части там нормальное общение, а уж после учебки так вообще нам рай)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4