Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин »  » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4

» в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Это хорошо что настроение у мальчишек хорошее. Галя как дела у Валеры? Ой когда же мы домой?

0

892

Мамулек написал(а):

Девочки привет! Вот и я да время идет нам 4м 23 дня. Сынуля и в тейсине успел поболеть. Сейчас в билне сказал до 9 января, а там опять в тейсин до дембеля. Говорит там лучше. Всех поздравляю с наступающим!!! Здоровья всем! Легкой службы солдатикам нашим!

В Тейсине лучше? Они там в палатках живут?

0

893

Юлика G
Снегурочки наверное медсестры :-)
Красота-то какая у вас! Упасть бы в траву и забыться! От моста голова уже кругом пошла. Вспомнила как с девчонками переходили речку по навесному, а среди нас трусиха была... она с моста на четвереньках выползала, а мы голову в небо и бежать :-)

0

894

Irina79 написал(а):

Юль, а с братом большая разница в возрасте?

ой, Ир, по-моему дааааа ))) почти 15 лет!! я титёшкалась с ним когда он ток родился, лет до 4 от меня ни на шаг, а потом у меня любоФФь, семья появилась, рос без меня ((( но зато когда у меня сынок родился - у меня уже опыт огромный был, многое умела и практически обходилась без помощи бабушек

+1

895

Мамулек
Лерочка встретила-обняла своего и говорит всё хорошо и раньше даже фотки выложила. Осень 2013 уходит и вам открываем дорогу к дембелю, уже дни до приказа считают. У тебя 222 позади, 143 позади, 88 до приказа и после него 55 дней до дома!
раньше всех, переоткрыватель наш :-) держись! Ведь когда-то с первым 50 поздравляли, а уже 5ый пошел. Всё будет! Сынка служит и не жалуется это очень важно. Мы тут почирикаем и вроде бы всё ничего

0

896

GalaMSK написал(а):

Красота-то какая у вас! Упасть бы в траву и забыться! От моста голова уже кругом пошла. Вспомнила как с девчонками переходили речку по навесному, а среди нас трусиха была... она с моста на четвереньках выползала, а мы голову в небо и бежать

ой, на четвереньках по-моему еще страшнее ))
мы вот по этому мосту в принципе спокойно шли, но при условии что на нем никого нет кроме тебя, а вот если мост переполнен - колебания уууух какие впечатляющие  :x

+1

897

Юлика G
А муж служил?
у нас в семье никто, хотя брат двоюрдный служит профессионально в Сормово, наверное до подполковника дослужился! Еще двоюрдные братья морфлот-наверное за остальных отдуваются

0

898

Хи-хи, мы Лене кричали вставай-иди, а она ни в какую!
но мы её потом в аквапарк взяли, так она ни с одной горки не съехала :-) весь бассейн кричал: "Лена, давай!"
Пари заключали, но Лена спускалась по ступенькам

+1

899

Юлика G написал(а):

ой, Ир, по-моему дааааа ))) почти 15 лет!! я титёшкалась с ним когда он ток родился, лет до 4 от меня ни на шаг, а потом у меня любоФФь, семья появилась, рос без меня ((( но зато когда у меня сынок родился - у меня уже опыт огромный был, многое умела и практически обходилась без помощи бабушек

Вот это да, прям мою историю рассказываешь, только я ещё на Север работать уезжала и пропустила его взросление(((. Разница у нас 14,5 лет. И я с ним была до 9лет, потом уехала. А уж как вернулась и дети свои и семья были.

+2

900

GalaMSK написал(а):

А муж служил?

муж служил! причем тоже в тех же почти краях - в Междуреченске!! в погранвойсках был! и свёкор - там же )) так что можно сказать по стопам идет братишка ))
Муж брата устроил на работу до армии, год почти проработал сис.админом у мужа, так вот они чаще моего общались в последнее время, и муж сделал всё, чтобы Артёма настроить положительно на армию, уходил он со спокойным сердцем, разве что на проводах взгрустнул, глаз от нас не отрывал, а в целом был настроен очень оптимистично  :cool: Ну и из-за мамы конечно держался, чтобы ее не расстраивать (у мамы инфаркт был весной-летом), она и так места себе не находила, глаза на мокром месте, думаю если б и брату не весело было, она бы еще тяжелее его уход пережила ((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин »  » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4