Агеева Татьяна
Ого, все таки на 5 мес отправляют.. Ну что поделать, движения в армии часто бывают, нам только ждать остаётся и верить в силы своих ребят.
» в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88128.12.2014 17:51
Поделиться88228.12.2014 19:07
Девочки привет! Вот и я да время идет нам 4м 23 дня. Сынуля и в тейсине успел поболеть. Сейчас в билне сказал до 9 января, а там опять в тейсин до дембеля. Говорит там лучше. Всех поздравляю с наступающим!!! Здоровья всем! Легкой службы солдатикам нашим!
Поделиться88328.12.2014 19:54
Добрый вечер девочки!
новости у бикинят почти ничего.
Мариночка, прекращай болеть давай, а то ведь увлеклась не на шутку. Держись дорогая.
Таня, в Ейске тепло и море и поддержка есть Иринка-93, дембелям Бикин попал в самое сердце. Из Бикина до дома ближе, ваши в командировку едут. Пусть всё будет у них хорошо.
Ирин, пусть пролечится, если возможность есть, но на месте они ориентируются лучше нашего.
Мамулечка, всегда рада тебя видеть. Из Бикина будет возможность с ним поговорить вдоволь.
Поделиться88428.12.2014 20:52
а покажите нам Алтай
Добрый день Юля , присоединяюсь, виды Алтайского края , курортов, баз отдыха и республики Алтай, о Вашей принцессе расскажите.
Всех приветствую еще раз!!
Какая заинтересованность в природе нашей родины, так приятно! Я приобщенная к этому делу своим дедом (к огромному моему сожалению мой брат его не застал (( ), и вообще семьей в целом! Все очень любим природу, живем, можно сказать за городом, и рядом прекрасный лес, сосновый бор - каждый сезон ходим на пикники, и зима не исключение!!
А про Алтай... даже не знаю что сказать, не хватит наверное "эфира" ))) говорить могу бесконечно! Сейчас попробую найти фото из последней поездки в июле-августе этого года, похвастаюсь лишь малой долей своего богатого семейного архива!!! )) При первой же возможности скину с др. компа именно пейзажи, тоже поделюсь! )
Поделиться88528.12.2014 20:53
Юлика G
Мы с радостью посмотрим и от армии иногда нужно-можно отлвлечься
Поделиться88628.12.2014 21:19
Вот одно из чудесных и святых мест - остров Патмос, с монастырем, различными храмами! Очень живописное место в районе Чемал (по названию реки)
То же место, с др. ракурса (вид с навесного моста, ведущего к храму на острове)
Это тот самый мостИК )) идти по нему страшновато, но в окружении своих мужчин как-то надежнее ))
Вид сверху!
Утро туманное ))
Это уже др.место и др. район с более благополучной погодой - Манжерок )
Очень красивые там Манжерокские пороги (река Катунь)
Продолжение следует...... ))))
Поделиться88728.12.2014 21:28
и я Вас! сын говорил, что с ними прибыли ребята с Алтайского края, только они отдельно живут. Будем вместе ждать, это радует, не так грустно уже)
однозначно вместе веселее ))
зарегистрировалась совсем недавно тут, уже втягиваюсь и без новостей уже не могу ))
Поделиться88828.12.2014 21:30
Мой звонил, уже на поправку пошёл, в понедельник хочет уже в казарму проститься. Уколы делают 3р в день. Лежат в кроватях и в сан.части тепло. Но хочется в расположение уже к ребятам своим.
Ирин, как здорово что оклёмывается уже!! Конечно будет к ребятам рваться, на носу такой праздник )) Дай Бог, скорейшего выздоровления...
Наш вот тож засопливил уже... Но не жалуется особо, держится видать! )
Поделиться88928.12.2014 21:32
Сын сегодня звонил, говорит казарму украшают к новому году, смеётся, не понимает он для чего это в армии, ну хоть повеселился))
мой брат тоже хохочет на эту тему - говорит еще бы Деда Мороза нам со Снегурочкой пригласили
хотя говорит снегурочки там есть (уже разглядел где-то))), правда я не поняла откуда они там, не расслышала, а потом он заторопился и мы завершили разговор ))
Поделиться89028.12.2014 21:50
Юлика G
О боже, какая красотища!!!!! Такие мостики и страшно и завораживает одновременно.
Снегурочки наверное в сан части - медсестры. Мой сказал медсестры уколы делают ему 3 р в день.
Юль, а с братом большая разница в возрасте?