Татьяна с экватором! Здоровья сыночку и адекватных командиров.
Спасибо Света, уже половину отслужили. Сегодня сына поздравляю, посылка из Хабаровска ушла, к субботе будет в Бикине.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4
Татьяна с экватором! Здоровья сыночку и адекватных командиров.
Спасибо Света, уже половину отслужили. Сегодня сына поздравляю, посылка из Хабаровска ушла, к субботе будет в Бикине.
Добрый вечер!
Рады за тебя!
вроде как еще не распределяли, живут пока в казарме толпой я поняла
Ну я не про распределение имела в виду, а в казарме какой роты живёт. Т.к. мой говорил что им заселили молодых очень много до распределения будут жить. Может наши братишки и рядом даже.
Ну я не про распределение имела в виду, а в казарме какой роты живёт. Т.к. мой говорил что им заселили молодых очень много до распределения будут жить. Может наши братишки и рядом даже.
ой ну узнаю, Ирин!! ) может и правда )
Здравствуйте, всем привет!
Afoni9
Afoni9
Интересно что же он еще забыл сказать?
Поздравляю! Командир не мог уехать без звания уехать
Агеева Татьяна и Мама с Ямала,
6 месяцев отмлужили и экватор!
поздравляю, девочки!
Агеева Татьяна
ИIrina79
Поздравляю! Пройдена середина пути! Горочка!
Привет всем!!! Сынок звонил рассказал что 160 парней прибыло из Алтайского края и из Красноярска сейчас у них КМБ 2 недели будет потом присяга и потом только распределят по ротам вот такие новости говорит с некоторыми они уже успели пообщаться - все пока спокойные посмотрим как дальше будет
Здраствуйте! Теперь и я в ваших рядах. Наш сын как раз, видимо, в числе этих 160 парней, прибыли 24 декабря в 3 часа ночи. Сегодня разговаривали с ним по телефону, говорит, что всё отлично, кормят хорошо, только скучно, так как почти ничего не делают.
Подскажите, кто знает, когда у них проходит распределение они сами могут повлиять на то куда их распределят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4