Всем привет!Мы наконец то дома!Передаем смену новому пополнению.У нас компьютер совсем заглючел,сын пытается сделать,так что не знаю когда получиться зайти.
Ура! У вас всё позади поздравляю.Желаю чтоб всё было у вас теперь в шоколаде !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4
Всем привет!Мы наконец то дома!Передаем смену новому пополнению.У нас компьютер совсем заглючел,сын пытается сделать,так что не знаю когда получиться зайти.
Ура! У вас всё позади поздравляю.Желаю чтоб всё было у вас теперь в шоколаде !
Всем привет совсем забыла поздороваться.
Привет всем!!! Сынок звонил рассказал что 160 парней прибыло из Алтайского края и из Красноярска сейчас у них КМБ 2 недели будет потом присяга и потом только распределят по ротам вот такие новости говорит с некоторыми они уже успели пообщаться - все пока спокойные посмотрим как дальше будет
Irina79
Батальон Связи 1 рота
!Мы наконец то дома!П
Ура ура ура!!!Света поздравляю тебя и твоего сыночка с окончанием службы Вы молодцы уже прошли все испытания у вас всё позади!!! Желаю твоему сыночку найти достойную работу а маме чтоб сынок дарил побольше добрых слов!!!
Привет всем!!! Сынок звонил рассказал что 160 парней прибыло из Алтайского края и из Красноярска сейчас у них КМБ 2 недели будет потом присяга и потом только распределят по ротам вот такие новости говорит с некоторыми они уже успели пообщаться - все пока спокойные посмотрим как дальше будет
классно! )) и вот среди 160 из Алтайского края - НАШ парняга ))
наш-то точно само спокойствие
Всем спасибо за поздравления!И ваши денечки настанут сейчас главное перезимовать,а там уж полегче будет,часть неплохая кто новенькие не переживайте все будет хорошо.
часть неплохая кто новенькие не переживайте все будет хорошо.
большое спасибо за поддержку )
НадеждаЯрослава
Выздоровления сыну!
светлана36
Наконец-то добрался сынуля до дома))) Мои поздравления!!! Наслаждается теперь свободой)))
В Инженерно-сапёрный батальон тоже молодые прибыли, вскоре будут распределятся.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4