Добрый день, бикинята!
Всем сегодня хороших новостей от ребяток!
Mila92
Да это правильно, а то будет на почте валяться. Я вот отправила 5 декабря из Нижнего Новгорода посылочку, так всё и едет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4
Добрый день, бикинята!
Всем сегодня хороших новостей от ребяток!
Mila92
Да это правильно, а то будет на почте валяться. Я вот отправила 5 декабря из Нижнего Новгорода посылочку, так всё и едет.
Irina79
вот вот, тут не угадаешь...между нами просто 8 тыс.км..сколько будет идти, боюсь представить
между нами просто 8 тыс.км..сколько будет идти, боюсь представить
как ваш парень добирался?? и сколько самое интересное??
как ваш парень добирался?? и сколько самое интересное??
Его забрали сначала в Ульяновск в учебку, но это не так далеко от нас, мне даже удалось съездить к нему на присягу, а потом вот в Бикин. Из их части человек пять поехали туда .Так как ехали эшелоном, пропускали все поезда, получилось больше недели..Я вот думаю как он обратно поедет..говорят, что могут на самолете отправить.
Наш позвонил, урааа!! на месте, располагались до 4 утра, в 7 уже подъем, встретили вроде хорошо! )) говорит - ну конечно не 5звездочный отель, но жить можно
единственное - на довольствие еще не поставили, только с завтрашнего дня!
предстоит 3недельный курс молодого бойца! эээх... самое начало только....
Mila92
смотрю тут многие с переездами... наш сразу в Бикин попал, интересно теперь до конца службы там будет?...
Юлика G
Ну вот, как хорошо, что позвонил!)))
Скорее всего там и останется, но в армии часто передвижения бывают, могут и перевести конечно.
Mila92
Мы тоже из учебки попали, правда учебка была прям у нас рядом, чуть-ли не каждую неделю катались к нему, а теперь вот далеко.
Девочки, Юля, Мила, а в каком батальоне и роте служат ребята?
Девочки, Юля, Мила, а в каком батальоне и роте служат ребята?
упс, вот этого пока не знаем, числился в первой роте, а как сейчас наверное их еще не распределили?...
Всем привет!Мы наконец то дома!Передаем смену новому пополнению.У нас компьютер совсем заглючел,сын пытается сделать,так что не знаю когда получиться зайти.
Всем привет!Мы наконец то дома!Передаем смену новому пополнению.У нас компьютер совсем заглючел,сын пытается сделать,так что не знаю когда получиться зайти.
как здорово!! поздравляю!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4