0
ПрофильЛСE-mailЦитировать
Я отправляла вместе с посылкой, в конверт положила и все
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4
0
ПрофильЛСE-mailЦитировать
Я отправляла вместе с посылкой, в конверт положила и все
Всем приветик!!! Всем звоночков от сыночков, и конечно же здоровья нашим ребятам!
Девочки всем привет!!!
Мой сегодня звонил уже после отбоя проспал весь день после караула говорит промёрз весь насквозь матерится уже всерьёз а я смеюсь сквозь слёзы и подбадриваю его как могу мол держись сынок все это проходили и ты пройди чем ты хуже других ещё чуть чуть осталось и вот он дом родной а он в штыки со мной я ему слово а он мне десять вот так и служим
Галя я вот хочу спросить у тебя можно ли получить звание в этой части ? сержанта или мл. сержанта ?
маринэ
Там можно получить мл. сержанта или ефрейтора.
Может быть и не стоит его убеждать ни в чем... Мне кажется им уже и не нужны наши советы, просто хотят чтобы их выслушали и поняли и всё.
AlenaK
Да, я уже отправила заказным письмом. Просто карта срочно понадобилась, так как предыдущую заблокировал банк. А посылку я уже отправила неделей раньше.
Бодрого тебе утра Бикин!
Смягчи свои морозы, успокой ветра буйные, чтобы нашим ребяткам легко служилось на твоей земле дивной!
ВСЕМ ВСЕГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО !!!
Добрый вечер!
А зима у нас еще впереди, в январе рождественские морозы, потом крещенские, так что терпения и мягкой зимы
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин » » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4