Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин »  » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4

» в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Мама-с-Ямала
Понятно, ну правильно, да.

0

142

Ирина,утром побежала на работу не успела ответить,на счет билетов, по какой причине нам повезло не знаю,может были билеты только на это число ,а так поезд ходит через день.Посылку своему отправляла как он просил в основном сладости,5пачек сгущенки.конфеты,сникерсы,орешки со сгущенкой,вафли,печенье.
Надежда Ярослава вам выздоровления.все ребятки болели,другой климат,много народу,плюс морозы,главное что он лечиться,моему в госпитале очень нравилось.

0

143

валера1964
Лера, спасибо за ответ. Про продукты я читала и переписала для себя. Я хотела узнать, кроме них, сколько нужно денег.

0

144

0

145

ирина-регион93,вы на поезде едите и сколько дней? На карточку переводят дембельские 4000,но мой сказал в основном они приходят позже.Нам ехать неделю мой поприкинул где то тысяч5надо.

+1

146

светлана36
Добрый вечер.
Едет поездом. Карту ВТБ он заблокировал, есть "Сбер". Я думаю нужны наличные, где их в пути снимать?
Сегодня чистили снег, снегопада не было и ветра тоже.

0

147

светлана36 написал(а):

сколько дней?

Я даже не представляю, сын говорил, что 7000 км., Марина писала, что от них столько. Так что неделя с гаком будет.

0

148

светлана36
Свет, ага поняла, спасибо. Посылку собрала вроде)))

Мама-с-Ямала
Ну вот, зато хоть откормится сынулька и отдохнет)))

ирина -регион 93
Ирин, я сегодня как раз вот узнавала. Карту ВТБ можно по звонку разблокировать. Для этого владелец должен позвонить по горячей линии, назвать номер карты, пин-код, кодовое слово. Некоторые операторы ещё спрашиваю дату последней операции и сумму.

0

149

ирина-регион93,я думаю вам где то4,5дней и на больших остановках должны быть банкоматы на вокзалах.

0

150

Доброго времени суток всем!!! :flag:
У нашего бойца начался дембельский путь!!! :blush:

Всем крепкого здоровья и хороших новостей от мальчишек!!! :flirt:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 46102 Бикин »  » в/ч 46102 Бикин. Болталка и обсуждалка-4