Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Наталья Семагина написал(а):

Лена, они в один день идут, так сказать нога в ногу

Ирина говорила что линеечка не правильная,поэтому все датки 2 раза справляет

0

962

LudmEvgen написал(а):

травинка 15
Люда, учимся общаться на "ты". У меня тоже плохо получается, но я стараюсь. Особенно сложно тыкать девочкам которые долго на форуме. Но мы же все подружки. Получилось прочитать скрытый текст? Тоже ужасно боюсь навредить сыну! Насчёт "ветерана" - я на форуме недавно.

ой девчуль, давайте лучше на ТЫ, так проще и гемора меньше и люди ближе  :playful:

0

963

мамаСаши написал(а):

Да ничего вроде,а чего я что-то не то написала   ?

не парься, я перечитала и поняла что слово одно пропустила, поэтому смысл немного утерялся  :D паршивая привычка не перечитвать а сразу на ЭНТЕР жать  :blush:

0

964

елена павлочева написал(а):

пиши сейчас

Не, опять не успею. Я тогда за 5 страниц начала.

0

965

елена павлочева написал(а):

Ирина говорила что линеечка не правильная,поэтому все датки 2 раза справляет

Да, Да так оно и есть. :dontknow:

0

966

мамуляСветуля! написал(а):

Девочки, милые!!! Кое как вас догнала,..ха...опять спать пора!!! Спокойной ночи....Всем до завтра!!!

вот прикол, и чего тогда догоняла, Светунь? В следующий раз сразу в разговор вливайся, потом как ни ть догонишь  :dontknow:
Спокойной ночи, сладких снов, завтра ведь  первый день трудовой недели  :D  :mybb:
Кстати и первый день зимы 01 декабря, ровно месяц до нового года  :flag:

0

967

LudmEvgen написал(а):

В прошлый раз пока анекдот писала длинный, нажала "отправить", а все уже переехали. Сообщения нигде не оказалось. Блуждает где-то мой "Вася" в дебрях интернета.

Так это, значит надо повторить, только уже в новом домике, что бы все посмеялись по приезду  :crazyfun:

0

968

Наталья Семагина написал(а):

Добрый вечер еще разок  
спасибо  большое за поздравление  
на счет ответа, девчульки - мы же через это прошли и естественно понимаем, что у ВАС сейчас на душе, как вы себя возможно ведете, о чем думаете, НУ КАК ЖЕ НЕ ОТВЕТИТЬ, НЕ ПОДДЕРЖАТЬ? Мы же одна команда, сужим в одной части, и отстаиваем ЧЕСТЬ СВОЕЙ РОДИНЫ, а значит - МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЕДИНЫ, и переживания каждого бойца и его родителей - это наши переживания тоже. Вьюгу с души надо прогнать, ей не место там, потому что мы сильные, и ВСЕ У НАШИХ РЕЯБЯТОК БУДЕТ ХОРОШО   А мы.... ну что мы.... естественно будем их ждать ДОМОЙ, НАШИХ РОДНЫХ БОЙЦОВ   И настанет, непременно настанет тот день, когда перевернется на ВАШЕЙ улице грузовичок с пряничками под названием ДМБ !!!

Так и будет!Будем ждать наших роднулек!

0

969

░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄
▂▄▅████Т-34████▅▄▃
Il███████████████████].
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤
Вот " карета подана". 

0

970

Наталья Семагина

Кстати и первый день зимы 01 декабря, ровно месяц до нового года  :flag:

Удобный счет. 1 число и понедельник. :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126