Девочки, милые!!! Кое как вас догнала,..ха...опять спать пора!!! Спокойной ночи....Всем до завтра!!!
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95230.11.2014 18:24
мамуляСветуля!
Спокойной ночи,Светик !
Поделиться95330.11.2014 18:26
У Ларисочки сегодня желтенький горит,а у Ириши светофор по моему если не ошибаюсь
У Ирины светофор по моему завтра, она линеечку сбила.
Поделиться95430.11.2014 18:28
Нашла стих для мамочек сыновья которых только приняли присягу и будут принимать.
Ты немало, солдат, послужил.
Дослужился, аж, до присяги
И пусть ты отдал много сил,
Зато научился отваге.
Ты научился быстро вставать,
Шнуровать ботинки ловко,
Красиво и быстро кровать заправлять
И первым бежать в столовку.
Ты научился честь отдавать,
Перед строем шагать твердым шагом,
Ты привыкаешь солдат уважать
И их защищать, если надо.
Ты браво шагаешь в строю,
Песни поешь, что есть мочи,
Ты присягу – молитву свою,
Учил, повторял дни и ночи.
И вот сейчас ты стоишь
Перед Знаменем бело-красно-синим
И смело, спокойно ты говоришь:
«Клянусь я, тебе, Россия!»
Присягу ты принял, Боец.
Присягу на верность России.
Мы поздравляем тебя с этим Днем!
Желаем быть бодрым и сильным!
Поделиться95530.11.2014 18:28
Наталья Семагина
Добрый вечер! Рада видеть! Тоже поздравляю с праздником Мамы! За вчерашний ответ- сердечное спасибо. Так важно знать, что тебя слышат и понимают, что ты не одинока, когда на душе вьюга...
Добрый вечер еще разок
спасибо большое за поздравление
на счет ответа, девчульки - мы же через это прошли и естественно понимаем, что у ВАС сейчас на душе, как вы себя возможно ведете, о чем думаете, НУ КАК ЖЕ НЕ ОТВЕТИТЬ, НЕ ПОДДЕРЖАТЬ? Мы же одна команда, сужим в одной части, и отстаиваем ЧЕСТЬ СВОЕЙ РОДИНЫ, а значит - МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, ЕДИНЫ, и переживания каждого бойца и его родителей - это наши переживания тоже. Вьюгу с души надо прогнать, ей не место там, потому что мы сильные, и ВСЕ У НАШИХ РЕЯБЯТОК БУДЕТ ХОРОШО А мы.... ну что мы.... естественно будем их ждать ДОМОЙ, НАШИХ РОДНЫХ БОЙЦОВ И настанет, непременно настанет тот день, когда перевернется на ВАШЕЙ улице грузовичок с пряничками под названием ДМБ !!!
Поделиться95630.11.2014 18:29
Я правильно поняла, что деньги отправлять можно. Он придумает, как получить. Просто боюсь сделать что-нибудь не так и навредить сыну.
все правильно поняли, переводите смело, будет возможность - сразу снимет с карты, лучше пусть там его дожидаются
Поделиться95730.11.2014 18:29
мамуляСветуля!
Доброй ночи. А я не буду нарушать традицию. Сижу " на чемоданах" - буду в новый домик таскать, а потом и отдохнуть не грех.
В прошлый раз пока анекдот писала длинный, нажала "отправить", а все уже переехали. Сообщения нигде не оказалось. Блуждает где-то мой "Вася" в дебрях интернета.
Поделиться95830.11.2014 18:30
Скрытый текст:
ну и слава Богу, значит служить будет легче и быстрее
Поделиться95930.11.2014 18:31
У Ларисочки сегодня желтенький горит,а у Ириши светофор по моему если не ошибаюсь
Лена, они в один день идут, так сказать нога в ногу
Поделиться96030.11.2014 18:31
мамуляСветуля!
Доброй ночи. А я не буду нарушать традицию. Сижу " на чемоданах" - буду в новый домик таскать, а потом и отдохнуть не грех.В прошлый раз пока анекдот писала длинный, нажала "отправить", а все уже переехали. Сообщения нигде не оказалось. Блуждает где-то мой "Вася" в дебрях интернета.
пиши сейчас глядишь напишешь пока тут еще