Скрытый текст:
А вот это самое главное,я больше всего за это парюсь,чтоб нашел общий язык с сослуживцами....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Скрытый текст:
А вот это самое главное,я больше всего за это парюсь,чтоб нашел общий язык с сослуживцами....
Скрытый текст:
травинка 15
Люда, учимся общаться на "ты". У меня тоже плохо получается, но я стараюсь. Особенно сложно тыкать девочкам которые долго на форуме. Но мы же все подружки. Получилось прочитать скрытый текст? Тоже ужасно боюсь навредить сыну! Насчёт "ветерана" - я на форуме недавно.
ну да, кто - то позвонил, кто - то прислал СМС, а кто-то вышел в инет Натуль, а что тебя смутило в моем вопросе?
Видишь как здорово Наташенька Все хорошо!!! Все хорошо!!! Надо только ждать...
я на форуме недавно.
скоро в звании повысят
Наташа Семагина Добрый вечер!
С праздником тебя дорогая. Мы сегодня весь день ПРАЗДРАВЛЯМСЯ и принимаем поздравления самые дорогие для нас. (Самые долгожданные).
Танюшик ну и правильно, участь у нас такая, праздноваться в подходящий для этого день
оладушек
Мамины оладушки - это отдельная тема. ТА ЖЕ МУЧКА , ДА НЕ ТЕ РУЧКИ! Как ни стараюсь, вроде и рецепт до граммов выдерживаю, не получаются оладушки как у мамы.
травинка 15"]может стоит дождаться звоночка?
Так же думаю. С голода мальчишки точно не умрут. А с остальным можно потерпеть.
ну да, кто - то позвонил, кто - то прислал СМС, а кто-то вышел в инет Натуль, а что тебя смутило в моем вопросе?
Да ничего вроде,а чего я что-то не то написала ?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126