Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Мамасына написал(а):

Скрытый текст:

А вот это самое главное,я больше всего за это парюсь,чтоб нашел общий язык с сослуживцами....

0

942

Мамасына написал(а):

Скрытый текст:

0

943

травинка 15
Люда, учимся общаться на "ты". У меня тоже плохо получается, но я стараюсь. Особенно сложно тыкать девочкам которые долго на форуме. Но мы же все подружки. Получилось прочитать скрытый текст? Тоже ужасно боюсь навредить сыну! Насчёт "ветерана" - я на форуме недавно.

0

944

мамаСаши написал(а):

ну да, кто - то позвонил, кто - то прислал СМС, а кто-то вышел в инет  :glasses:  :playful: Натуль, а что тебя смутило в моем вопросе? :question:

0

945

Мамасына написал(а):

Видишь как здорово Наташенька   Все хорошо!!! Все хорошо!!! Надо только ждать...

0

946

LudmEvgen написал(а):

я на форуме недавно.

скоро в звании повысят

0

947

Сибирячка Татьяна написал(а):

Наташа  Семагина Добрый вечер! 
С праздником тебя дорогая. Мы сегодня весь день ПРАЗДРАВЛЯМСЯ и принимаем поздравления  самые дорогие для нас. (Самые долгожданные).

Танюшик  :flag:  ну и правильно, участь у нас такая, праздноваться в подходящий для этого день  :crazyfun:

0

948

Koli написал(а):

оладушек

Мамины оладушки - это отдельная тема. ТА ЖЕ МУЧКА , ДА НЕ ТЕ РУЧКИ! Как ни стараюсь, вроде и рецепт до граммов выдерживаю, не получаются оладушки как у мамы.

0

949

елена павлочева написал(а):

травинка 15"]может стоит дождаться звоночка?

Так же думаю. С голода мальчишки точно не умрут. А с остальным можно потерпеть.

0

950

Наталья Семагина написал(а):

ну да, кто - то позвонил, кто - то прислал СМС, а кто-то вышел в инет     Натуль, а что тебя смутило в моем вопросе?

Да ничего вроде,а чего я что-то не то написала  :confused: ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126