Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Наташа  Семагина Добрый вечер! :flag:
С праздником тебя дорогая. Мы сегодня весь день ПРАЗДРАВЛЯМСЯ и принимаем поздравления  самые дорогие для нас. (Самые долгожданные). :love:

0

932

Наталья Семагина
Добрый вечер! Рада видеть! Тоже поздравляю с праздником Мамы! За вчерашний ответ- сердечное спасибо. Так важно знать, что тебя слышат и понимают, что ты не одинока, когда на душе вьюга...

0

933

Я правильно поняла, что деньги отправлять можно. Он придумает, как получить. Просто боюсь сделать что-нибудь не так и навредить сыну.

0

934

Мамасына написал(а):

Да летать хочется! Ведь когда у наших детей все хорошо, и нам хорошо, правда девчата?

Всю неделю живем в ожидании воскресенья........ЗВОНОЧКА....... :cool:

0

935

http://sa.uploads.ru/t/VpqE8.jpg

0

936

травинка 15 написал(а):

Я правильно поняла, что деньги отправлять можно. Он придумает, как получить. Просто боюсь сделать что-нибудь не так и навредить сыну.

Для успокоения души переведите руб 500 ... Если он в Моздоке будет спросите есть ли банкомат у сына ... В Цхинвале точно нет ...

0

937

травинка 15"]может стоит дождаться звоночка?

0

938

0

939

У Ларисочки сегодня желтенький горит,а у Ириши светофор по моему если не ошибаюсь

0

940

Люблю гостить у мамы на даче ... Просыпаться утром от запаха каши или оладушек ... У мамы в гостях я не мама ... Я дочка  :love:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126