Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Мамасына написал(а):

Какая красотулька! настоящая принцесса!

у нее просто есть возможность быть принцессой )))) пусть будет  :blush:

0

892

Koli
Тань, голосили. Ну там много впереди нас. Девчата,  кто не лайкал, отдайте голос за принцессу. :cool:

0

893

мамаСаши
Сидит пограничник с собакой возле реки - границу охраняет. По  реке корова плывёт. Подгребает к берегу и обращается к пограничнику: Любезный, до заставы далеко?  Мужик в ужасе, потерял дар речи. Смотрит вопросительно на собаку... Собака:"Иди-ты, я сама обалдела!"

" шМАТЬко" появился случайно, а сейчас думаю не поменять ли мне НИК?

0

894

Девочки, спасибо за поддержку. Вроде бы уже успокоилась, даже разговаривать начала. Таблетки пить перестала. А как услышала родной голос, опять всё по новой. Я тут самая плакса. Потерпите, пожалуйста. Я больше не буду. :no:

0

895

0

896

Получилось?

0

897

Мой сынок пока ехал все деньги потратил. Им выдавали банковские карты. Как думаете, сколько лучше положить?

0

898

Я проголосовала :cool:

0

899

травинка 15 написал(а):

Я тут самая плакса

Наивная,я вот уже 6 месяцев почти реву....

0

900

Танюша спасибо! Вроде получилось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126