Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Koli написал(а):

не надейся это бесполезно....нашим вообще по уставу нельзя было курить в учебке....тоже думала бросит...фигвам ...эту заразу они всегда достанут и деньги не нужны

Тоже так думаю..

0

852

ЯЛюбимая написал(а):

У нас тоже с математичкой были проблемы.........

Из за метематички они и ушли с кадетки...

0

853

За снегурку проголосовала))))

0

854

елена павлочева написал(а):

водка идет тяжело

Бородатый анекдот напомню.
Винегрет сидит в желудке. Спускается в желудок рюмка водки: Винегрет, подвинься! Подвинулся. Следом вторая:Винегрет, подвинься! Снова подвинулся. Третья рюмка:Винегрет!..- Извините, я лучше выйду.

0

855

елена павлочева написал(а):

шутками прибаутками

Леночка,рада видеть. А давай!

0

856

елена павлочева
Лен,а у моей дочки тоже 31 октября День рождения,прям в хелоуин,ведьмочки вы наши!

+1

857

Koli написал(а):

вот за эту девочку 
у на с всегда кто участвует в конкурсе подарки получает пусть шоколадку но получат)))) либо скидку на обучение в кружках что тоже не мало от 5-20%
девули если проголосуете буду очень благодарна)))) просто зайти и лайкнуть 
http://vk.com/dedmorozdoma72
фотоконкурс "Маленькая Снегурочка".

по просьбам трудящихся

0

858

LudmEvgen написал(а):

Koli
Повторяю вопрос.Можно голосовать за снегурочку-принцессу несколько раз? И для тех кому некогда искать надо же ссылку ещё повторить, пожалуйста.

нет голосовать можно только 1 раз ,но можно поделиться с друзьями и тогда ваши друзья еще могут проголосовать... есть там волшебная кнопочка нажимаете и выбираете поделиться с друзьями))))...вооот :blush:

0

859

Девочки, добрый вечер! Вот "начирикали" сколько, не догнать!!!

http://sa.uploads.ru/t/zESeL.jpg

0

860

мамаСаши написал(а):

елена павлочева
Лен,а у моей дочки тоже 31 октября День рождения,прям в хелоуин,ведьмочки вы наши!

еще какие..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126