Koli
Повторяю вопрос.Можно голосовать за снегурочку-принцессу несколько раз? И для тех кому некогда искать надо же ссылку ещё повторить, пожалуйста.
я так поняла что только раз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Koli
Повторяю вопрос.Можно голосовать за снегурочку-принцессу несколько раз? И для тех кому некогда искать надо же ссылку ещё повторить, пожалуйста.
я так поняла что только раз
Koli
Нельзя!!!
МамаЕлена65
Лен. Сделай себе линеечку. На страничке сказано как сделать линеечку.
попробую! Век живи....
Девчули! Добрый вечер Наверное уболтаем домик-то сегодня? Как делишки? как детишки?
вот народ подтягивается...уже 85 страничка.еще чуть поднапряжемся и все........Новый домик
Девченки месяц до нового года..как встречать бум?
Лишь когда я мамой стала, поняла
Я дочу в 20 лет родила. Родила с улыбкой без криков и стенаний, а как сказали что девочка (раньше УЗИ не делали) - заревела. Господи, и её ждут эти муки. Правильная в стихотворении мысль, маму понимать начинаем когда сами становимся мамами.
уже 85 страничка.еще чуть поднапряжемся и все
Эх, дубинушка, ухнем!
как встречать бум
ВЕСЕЛО!!!
Эх, дубинушка, ухнем!
Людочка давай шутками прибаутками добьем
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126