Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

LudmEvgen написал(а):

Koli
Повторяю вопрос.Можно голосовать за снегурочку-принцессу несколько раз? И для тех кому некогда искать надо же ссылку ещё повторить, пожалуйста.

я так поняла что только раз

0

842

LudmEvgen написал(а):

Koli
Повторяю вопрос.Можно голосовать за снегурочку-принцессу несколько раз? И для тех кому некогда искать надо же ссылку ещё повторить, пожалуйста.

Нельзя!!!

0

843

Сибирячка Татьяна написал(а):

МамаЕлена65
Лен. Сделай себе линеечку. На страничке сказано как сделать линеечку.

попробую! Век живи.... :rolleyes:

0

844

Девчули! Добрый вечер :flag:  Наверное уболтаем домик-то сегодня? :jumping:  Как делишки? как детишки?

0

845

вот народ подтягивается...уже 85 страничка.еще чуть поднапряжемся и все........Новый домик

0

846

Девченки месяц до нового года..как встречать бум?

0

847

Koli написал(а):

Лишь когда я мамой стала, поняла

Я дочу в 20 лет родила. Родила с улыбкой без криков и стенаний, а как сказали что девочка (раньше УЗИ не делали) - заревела. Господи, и её ждут эти муки. Правильная в стихотворении мысль, маму понимать начинаем когда сами становимся мамами.

0

848

елена павлочева написал(а):

уже 85 страничка.еще чуть поднапряжемся и все

Эх, дубинушка, ухнем!

0

849

елена павлочева написал(а):

как встречать бум

ВЕСЕЛО!!!

0

850

LudmEvgen написал(а):

Эх, дубинушка, ухнем!

Людочка давай шутками прибаутками добьем

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126