тренировка))
ну вот и научилась
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
тренировка))
ну вот и научилась
может бросит)))) (очень надеюсь)
не надейся это бесполезно....нашим вообще по уставу нельзя было курить в учебке....тоже думала бросит...фигвам ...эту заразу они всегда достанут и деньги не нужны
ну вот и научилась
ага!!! только осталось понять, что еще надо скрывать
Отстряпалась. И снова в строю.
Перечитала, что написали. Вступаю в беседу.
Есть такой "ЭФФЕКТ КУПЕ", когда в поезде случайному собеседнику всю свою жизнь расскажешь. У нас конечно не этот случай, но всё равно наши девочки "старослужащие" такую атмосферу на форуме создали, что мы здесь себя как близкие друзья чувствуем и даже как родня. Думаю, не надо стыдиться, что душу открыли. Это значит, что она-ДУША- есть!
ага!!!
Отстряпалась. И снова в строю.
Перечитала, что написали. Вступаю в беседу.Есть такой "ЭФФЕКТ КУПЕ", когда в поезде случайному собеседнику всю свою жизнь расскажешь. У нас конечно не этот случай, но всё равно наши девочки "старослужащие" такую атмосферу на форуме создали, что мы здесь себя как близкие друзья чувствуем и даже как родня. Думаю, не надо стыдиться, что душу открыли. Это значит, что она-ДУША- есть!
ЕСТЬ!....проверено
МамаЕлена65
Лен. Сделай себе линеечку. На страничке сказано как сделать линеечку.
Koli
Повторяю вопрос.Можно голосовать за снегурочку-принцессу несколько раз? И для тех кому некогда искать надо же ссылку ещё повторить, пожалуйста.
вот вот.я по жизни тоже не могу сразу душу открыть всем а тут прям как с родными общаюсь
Елена Павлочева
Поняла!!! Спасибо, Тёзка!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126