Koli
Тань, у вас с Леной смотрю посылки идут разными путями: Твоя через Московскую таможню, а у Лены через Владикавказскую. Поэтому и задержка выходит.
как направить на Владикавказ????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Koli
Тань, у вас с Леной смотрю посылки идут разными путями: Твоя через Московскую таможню, а у Лены через Владикавказскую. Поэтому и задержка выходит.
как направить на Владикавказ????
Koli
Тань, с Владикавказа еще быстрее дойдет.
ТАААК!!!!! ДЕВОНЬКИ ,ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО У НАС С ВЛАДИКАВКАЗА? еду квам!!!!
Добрый вечер, девченки!!!! Еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
какая чудная аватарка Елена -прекрасная!!!! привет
Сын получил симки!!!!!! Спасибо ВАМ, девушки!!!!! Какая Галя оперативная!!! Спасибо ей.
какая чудная аватарка Елена -прекрасная!!!! привет
Спасибо БОЛЬШОЕ, Танюша!!!
Сын получил симки!!!!!! Спасибо ВАМ, девушки!!!!! Какая Галя оперативная!!! Спасибо ей. Вот сидим...ждем звонка
Скрытый текст:
Лена старайся про звонки писать скрытым текстом,раз получил симки как будет время позвонит обязательно
А как??? я не умею...
девочки я пойду покушаю....не хулиганьте....а то Света нас опять отругает....вернусь все перечитаю , нашкотивших накажу люблю вас
девочки я пойду покушаю....не хулиганьте....а то Света нас опять отругает....вернусь все перечитаю , нашкотивших накажу люблю вас
Приятного!!!!
А как??? я не умею...
смотри инструкцию в картинках в ЛС...если не понятно что то спрашивай
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126