-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

девочки мамочки всех с праздником.

0

752

мамуляСветуля! написал(а):

с дочей вон гуляет...молодец.

Это редкость!

0

753

Вы извините меня Владимир..., а Арнольд...это не тот мальчик, у которого мама в Казахстане живёт? Если это тот мальчик, то  как я знаю он уже связался с мамочкой......

а Светлана -я так  поняла мачеха этого мальчика...

0

754

Koli написал(а):

Света нужно верить в то что все к лучшему  поедешь летом! посмотришь на красоты Южной Осетии!!!

Уж летом я вряд ли это пропущу...я отпуск взяла на июнь...и позабочусь о билетах заранее....В лоб расшибусь..но поеду...

0

755

0

756

Таня папик вам помогает, с дочей вон гуляет...молодец...А у нас совсем никак...даже дочку жалко...

ну гулять это преувеличенно сказано конечно)))) в магазин поехали ...папа у нас иначе гулять не умеет  с детьми)))ща притаранит игрушку безделушку какую нибудь :rofl:

0

757

Елена77 написал(а):

Скрытый текст

Лен а ты какого числа отправляла?...своего спрашивала говорит не получал еще...тоже ждет

0

758

Вредные советы в преддверии нового года

Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.

Воздерживайтесь от вина, женщин и песен. Преимущественно от песен.

Если Ваши дети выросли, манную кашу можно приготовить им на пиве.

Определитесь заранее: пьем весело или с женщинами?

Молодой хоэяйке на заметку. Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи.

Не плюй под стол. Там тоже гости!

Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно внутрь.

Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет.

Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.

Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел.

Водку закусывайте манкой и винегретом: манка выходит легко, а винегрет - красиво.

Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем.

Если после пьянки осталось спиртное, значит, внутри коллектива существуют проблемы.

Если водка идет тяжело, значит, скоро жди ее обратно.

Жевательная резинка "Ригли" покажется вам значительно вкуснее, если с нее снять обертку!

Садясь в ванну, вспомни - в какой карман положил мыло.

Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями.

0

759

Подождите...его сразу в Цхинхал?  он после учебки?

Нет, Светлана, на форуме узнала, что сначала в Моздок.

0

760

Koli написал(а):

Лен а ты какого числа отправляла?...своего спрашивала говорит не получал еще...тоже ждет

мы же вместе с тобой отправляли.........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126