А КАК же с билетами?
Я пыталась на присягу приехать...сдавала билеты...пыталась на самолет не получилосььь.жаль...очень жалею об этом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
А КАК же с билетами?
Я пыталась на присягу приехать...сдавала билеты...пыталась на самолет не получилосььь.жаль...очень жалею об этом...
А за что голосуем?
вот за эту девочку
у на с всегда кто участвует в конкурсе подарки получает пусть шоколадку но получат)))) либо скидку на обучение в кружках что тоже не мало от 5-20%
девули если проголосуете буду очень благодарна)))) просто зайти и лайкнуть
http://vk.com/dedmorozdoma72
фотоконкурс "Маленькая Снегурочка".
Скрытый текст:
Елена77
Добрый день Лена! С праздником ВСЕХ!
Света нужно верить в то что все к лучшему поедешь летом! посмотришь на красоты Южной Осетии!!!
Есть группа в ВК 4-я военная база. Там некая Галина предлагает свои услуги по доставке бойцам всего необходимого.
На форуме она тоже появляется. Можете обратиться к ней. Услуги не бесплатные, конечно.
Многие девочки обращались - не пожалели.
Владимир , отец Арнольда обратился ко мне сегодня за помощью , чтоб я купила симкарту для сына. Я уже отправила ему симкарту в часть. Но сегодня ужасная погода в Южной Осетии снег-дождь .....
Здравствуйте. Уважаемые Женщины. Я только, что вступил в ваше группу. Рад буду если Вы меня примете. По сути я отец одиночка. Значит где-то и вместо мамы, как смог. Сын служит где-то в Джава. Пару недель всего после учебки. Связи пока с ним не было. В сапёрной роте. Денег скорее всего у него нет. Как переслать не знаю. Симку купить ему надо. Посоветуйте дорогие женщины. Премного благодарен. С уважением Владимир.
Вы извините меня Владимир..., а Арнольд...это не тот мальчик, у которого мама в Казахстане живёт? Если это тот мальчик, то как я знаю он уже связался с мамочкой......
Девочки, реже стала заходить, потому что чувствую, что на все свои обязанности и дела забила, и теперь надо все разгрести , а то только с планшетом в обнимку сижу На работе тоже завал, работу на дом принесла, надо поработать, завтра отчет делать Так что не обижайтесь, я вас не игнорирую, наоборот, скучаю, люблю, в новом домике встретимся, надеюсь!
Koli
Лайкнула,Танюш !
Владимир , отец Арнольда обратился ко мне сегодня за помощью , чтоб я купила симкарту для сына. Я уже отправила ему симкарту в часть. Но сегодня ужасная погода в Южной Осетии снег-дождь .....
Спасибо Галина,за вашу скорую помощь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126