-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Н@туся написал(а):

А КАК же с билетами?

Я пыталась на присягу приехать...сдавала билеты...пыталась на самолет  не получилосььь.жаль...очень жалею об этом...

0

732

МамаЕлена65 написал(а):

А за что голосуем?

вот за эту девочку :blush: http://sa.uploads.ru/t/NXSF9.jpg
у на с всегда кто участвует в конкурсе подарки получает пусть шоколадку но получат)))) либо скидку на обучение в кружках что тоже не мало от 5-20%
девули если проголосуете буду очень благодарна)))) просто зайти и лайкнуть :love:
http://vk.com/dedmorozdoma72
фотоконкурс "Маленькая Снегурочка".

0

733

елена павлочева написал(а):

Скрытый текст:

0

734

Елена77
Добрый день Лена! :flag:  С праздником ВСЕХ! :cool:

0

735

мамуляСветуля! написал(а):

Я пыталась на присягу приехать...сдавала билеты...пыталась на самолет  не получилосььь.жаль...очень жалею об этом...

Света нужно верить в то что все к лучшему :love: поедешь летом! посмотришь на красоты Южной Осетии!!!

0

736

Антошкина мама написал(а):

Есть группа в ВК  4-я военная база. Там некая Галина предлагает свои услуги по доставке бойцам всего необходимого. 
На форуме она тоже появляется. Можете обратиться к ней. Услуги не бесплатные, конечно.
Многие девочки обращались - не пожалели.

Владимир , отец Арнольда обратился ко мне сегодня за помощью , чтоб я купила симкарту для сына. Я уже отправила ему симкарту в часть. Но сегодня ужасная погода в Южной Осетии снег-дождь .....

0

737

Владимир отец Арнольда написал(а):

Здравствуйте. Уважаемые Женщины. Я только, что вступил в ваше группу. Рад буду если Вы меня примете. По сути я отец одиночка. Значит где-то и вместо мамы, как смог. Сын служит где-то в Джава. Пару недель всего после учебки. Связи пока с ним не было. В сапёрной роте. Денег скорее всего у него нет. Как переслать не знаю. Симку купить ему надо. Посоветуйте дорогие женщины. Премного благодарен. С уважением Владимир.

Вы извините меня Владимир..., а Арнольд...это не тот мальчик, у которого мама в Казахстане живёт? Если это тот мальчик, то  как я знаю он уже связался с мамочкой......

0

738

Девочки, реже стала заходить, потому что чувствую, что на все свои обязанности и дела  забила, и теперь надо все разгрести , а то только с планшетом в обнимку сижу :angry:  На работе тоже завал, работу на дом принесла, надо поработать, завтра отчет делать :canthearyou:  Так что не обижайтесь, я вас не игнорирую, наоборот,  скучаю, люблю, в новом домике встретимся, надеюсь! :flag:

0

739

Koli
Лайкнула,Танюш :yep: !

0

740

Галина77 написал(а):

Владимир , отец Арнольда обратился ко мне сегодня за помощью , чтоб я купила симкарту для сына. Я уже отправила ему симкарту в часть. Но сегодня ужасная погода в Южной Осетии снег-дождь .....

Спасибо Галина,за вашу скорую помощь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126