Полезный совет: когда режете ЛУК
А я тоже таким способом пользуюсь,муж где то вычитал и мне рассказал,правда помогает!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Полезный совет: когда режете ЛУК
А я тоже таким способом пользуюсь,муж где то вычитал и мне рассказал,правда помогает!
Добрый день, ждули!
Ну вы и накалякали, больше 80ти страниц догонять...
Девочки, сглазила я своего бойца, либо сама же сдала через форум- не пишет больше и вк не заходит (((((
Давайте пофеячим на звоночки вместе....
Девочки я не раз предупреждала что про звоночки и про новости на базе надо писать скрытым текстом, чтоб не навредить мальчишкам, ведь нас читают отцы командиры, а после не разбираясь чей сынок и где вышел на связь проводят шмон, забирают телефоны, потом все мамы страдают от того что нет связи, хотя сами подставляете своих мальчишек
Модераторы, а вы куда смотрите, увидели пост про звоночек редактируйте скорее под скрытку, я ведь не зря себе столько помощников подбирала сама днём не могу зайти на форум, не могу детей бросить, за ними особый присмотр нужен, детский сад это вам не хухры мухры, почему я начинаю вечером с того что сначала догоняю, потому что надо поправить везде, ведь кто то одновременно с вами сидит читает, а кто то и вечерком заходит на ночь глядя почитать, так что давайте мои дорогие договоримся
ПРО ЗВОНОЧКИ СКРЫТЫМ ТЕКСТОМ, И СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НЕ ЦИТИРУЕМ! НЕ ВЫДЕЛЯЕМ! Ежели выделяете, то прячьте под скрытку
Добрый день и добрый вечер нашему форуму!
Привет девчата!
Поздравляю нас с нашим праздником!
Добрый день Светочка.
Сибирячка Татьяна
Вот это другое дело
Уважаемые модераторы, помните нас форум приветствовал: "Привет лунатикам!", "Добрый вечер!" Мне так это нравилось! Куда -то всё подевалось? Или это стало некорректно и за просторов нашей страны? Невозможно настроить?
Говорят, что ангелы пропали и на свете больше не живут,
Но у них лишь крылышки отпали, и теперь их мамами зовут!
С днем матери всех вас, девочки!
Диночка добрый день.
С праздником Диночка.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126