Девочки мы не замерзли!
У нас сейчас -43* МОРОЗА. ВАУ
Доброе ктро, Татьяна! Вот это мороз!!! У нас потеплее.........-33
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Девочки мы не замерзли!
У нас сейчас -43* МОРОЗА. ВАУ
Доброе ктро, Татьяна! Вот это мороз!!! У нас потеплее.........-33
Свет тебе придут фото по почте. Всех снимают.У нас получилось два разных комплекта. Первый комплект получили через два месяца после призыва , с Новосибирского призывного пункта. Второй комплект из Моздока, где-то месяца через два с половиной, фотки были класс. (6 фото формата А4 и 6 фото 1/2 от формата А4).
Наташа, Светлана привет!
Всем, всем, всем добрый день девочки, мамочки! Пишу вам из Казахстана. Всем огромное спасибо, что вы искали моего сына Арнольда Усова. Вчера был самый счастливый день в моей жизни, мне позвонил сын, МОЙ СЫН. Вы даже не представляете, как долго я его искала. И очень скоро я его увижу!
Девочки миленькие, не верьте женщине, под именем Светлана 13, она НЕ мама солдата!
А теперь, я обращаюсь к тебе, Светлана Александрович – Азбель – Игн, Фатинья Михайловна, Светлана 13 или какое ты еще имя придумаешь, чтобы спрятаться от меня. То, что ты с недавнего времени живешь с его отцом, не дает тебе право называться его матерью. У него есть мать, я никогда не отказывалась от своего сына и не откажусь! И не тебе решать где жить моему сыну. Мой ребенок выбрал это город и будет жить в нем! Родной отец моего сына не выходит со мной на связь. Стыдно стало? Я и с июля месяца бьюсь, чтобы найти своего сына, а вы НЕЛЮДИ даже не соизволили сообщить о его решении пойти в армию. Не такой ценой решаются квартирные вопросы. Лить грязь, выходить на мою страницу в одноклассниках, у тебя хватило совести, а написать, что ребенок бросил университет, пошел работать, для того чтобы оплатить себе жилье, и поняв, что без военного билета не устроишься на оплачиваемую работу, он решил идти в армию, тебе УМА не хватило. И у тебя еще хватает СОВЕСТИ называться его матерью? Отстань от моего сына!!! Живите спокойно. Я к вам никогда не лезла и лезть не собираюсь. Ты своим детям ума дай. Квартирный вопрос ты уже решила. Можете не опасаться, что сын придя с армии будет жить с вами. Я найду возможность оплачивать своему ребенку жилье.
У тебя вообще сердце есть? На этом форуме женщин объединяет любовь, сострадание, человечность, переживание за своих детей. Что может быть общего у тебя с ними?
Девчонки побежала лепить пельмени.
Свет тебе придут фото по почте. Всех снимают.
Про это мне мой сынок уже сказад: и с пересыльного и с Моздока....может еще откуда - нибудь будут фото.
На 60 фото я видела своего. Дай бог здоровья тем мамочкам
как здорово!!Тоже хочу...
Девочки Урал тоже с вами
Привет Наташенька, привет!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126