-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Айша, поздравляю с весточкой! 
Кстати, Айша - это имя или просто ник?

0

662

Здравствуйте. Уважаемые Женщины. Я только, что вступил в ваше группу. Рад буду если Вы меня примете. По сути я отец одиночка. Значит где-то и вместо мамы, как смог. Сын служит где-то в Джава. Пару недель всего после учебки. Связи пока с ним не было. В сапёрной роте. Денег скорее всего у него нет. Как переслать не знаю. Симку купить ему надо. Посоветуйте дорогие женщины. Премного благодарен. С уважением Владимир.

0

663

Калинка-Малинка написал(а):

Новые теперь эмоции      разговор пошел о задержке отправки со 2 декабря на 4 - мало кто увольняется 2       слов нет, одни эмоции  и все

Лариск, держися!!!!! Мы с тобой!!! немножечко осталось :dontknow:

0

664

Добрый день Айша. Добро пожаловать! :flag:
Видишь и сынок позвонил. :cool:

0

665

Антошкина мама
А родилась в п.Док - Деревообрабатывающий комбинат КАК БУРАТИНО! Потом родители переехали в Верхотурье- райцентр в Свердловской области. В 35 лет вышла второй раз замуж за Щучанца( Курганская обл.). 10 лет назад "голод" выгнал в поиске "хлеба" в Челябу.

0

666

Н@туся написал(а):

А КАК же с билетами?

Наташ, ну вот ты же видишь - КАК ! Представляю состояние Ларисы...  Боец-то её, помнится, не шибко рвался на самолёте лететь, так может и не расстроился-то очень...   Может, отправят, всё-таки вовремя  :yep:

0

667

С праздником!!!

0

668

Владимир отец Арнольда
Добро пожаловать в наши тесные ряды. Связь наладиться. Первое время возможно позвонит с чужого телефона. А там и своей симкой обзаведется. Не переживайте. Мальчишки  всегда приходят на выручку. Сами были в этом положении. :dontknow:

+1

669

LudmEvgen написал(а):

КАК БУРАТИНО!

:D  :D  :D

0

670

LudmEvgen написал(а):

Антошкина мама
А родилась в п.Док - Деревообрабатывающий комбинат КАК БУРАТИНО! Потом родители переехали в Верхотурье- райцентр в Свердловской области. В 35 лет вышла второй раз замуж за Щучанца( Курганская обл.). 10 лет назад "голод" выгнал в поиске "хлеба" в Челябу.

Люд, ты у нас кладезь частушек, поговорок и присказок. :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126