-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

всем привет.....за снегурочку проголосовала

0

622

0

623

Екатерина Ч. написал(а):

Девочки, здравствуйте! Я новенькая. Из Красноярского края. Моего сыночка призвали 24.11.2014г. Он еще в пути до Цхинвала.

Здравствуйте -здравствуйте!!! Мы - землячки! Поточнее можно откуда вы? Мой сын завтра уезжает из Моздока после КУРСА МОЛОДОГО БОЙЦА в Цхинвал.

0

624

Сибирячка Татьяна написал(а):

Зиночка зашла к нам в  гости. Как давно тебя не было.  Мы очень рады. Недавно говорили, что давно не заходила.

ДОБРОЕ УТРО.          СПАСИБО что помните . Я к вам захожу но только как гость.  По-прежнему вместе с вами переживаю и радуюсь.
Я верю - все будет ХОРОШО! Иначе нам нельзя. Ведь мы МАМЫ и нам все по плечу- даже наши мужья и друзья.

0

625

Девочки пошла варить обед. :jumping:

0

626

Бирюсинка написал(а):

ДОБРОЕ УТРО.          СПАСИБО что помните . Я к вам захожу но только как гость.  По-прежнему вместе с вами переживаю и радуюсь.
Я верю - все будет ХОРОШО! Иначе нам нельзя. Ведь мы МАМЫ и нам все по плечу- даже наши мужья и друзья.

Спасибо Зиночка. Почаще заходи к нам. Не бросай нас до НАШЕГО ДЕМБЕЛЯ. Ждем твоей поддержки. :cool:

+1

627

Н@туся написал(а):

Девочки пошла варить обед.

У нас уже готово.(Реанимирован) :playful:

0

628

Koli
Я зашла по ссылке и поставила лайк. Было 8 стало 9. Этого достаточно?

0

629

ЯЛюбимая написал(а):

Здравствуйте -здравствуйте!!! Мы - землячки! Поточнее можно откуда вы? Мой сын завтра уезжает из Моздока после КУРСА МОЛОДОГО БОЙЦА в Цхинвал.

Светлана, я из Назарово.

+1

630

галина смоленск написал(а):

всем привет.....за снегурочку проголосовала

Спасибо Галенька )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126