-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Калинка-Малинка написал(а):

Мой сынок подъезжает к Моздоку. Что там его ждёт?

Да все нормально там! (в Моздоке)....Побудет до присяги около двух недель, а там в Цхинвал.

0

572

Девочки всем привет! :flag: Я с вами только ща..догоню.

0

573

Сибирячка Татьяна написал(а):

Алин, ты видела репортаж? Я так и проморгала.

Танюш, с новой аватаркой тебя !  :cool:  :cool:  :cool:

0

574

Новые теперь эмоции      разговор пошел о задержке отправки со 2 декабря на 4 - мало кто увольняется 2       слов нет, одни эмоции  и все

Лишний раз подтверждает. Наша АРМИЯ непредсказуема. Сын говори , что у них дембелей задержали тоже на два дня. :mad:

0

575

Танюш, с новой аватаркой тебя !

Девчонок все время смущала карта  у меня за спиной. :dontknow:

0

576

Светик, Гуля привет девчонки! :flag:

0

577

Девочки и от меня поздравление с Днем Матери!
http://news.rostovmama.ru/images/1249/.thumbs/0b3da1ee0dcd3e9c4596815beb792443_500_0_0.jpg

0

578

Наталья Семагина написал(а):

Ларсисик, не отчаивайся, мы с тобой. Мой муж тоже говорил, да зачем все эти сентиментальности, я вообще 2 года служил и никто меня н встречал, праздников не устраивал, а настояла на своем и пробилась у нашего сухарика папы слезинка от теплого приема сынули   Так что матушка делай как велик сердце твое

Девочки, а мой уже начал разговоры о том где и как встречины будем отмечать!.....За три дня до встречи сердце, наверное, из груди выскакивает!! :jumping:

0

579

Приветствуем выздоравливающих. Танюша привет! :flag:

0

580

травинка 15 написал(а):

Мой сынок подъезжает к Моздоку. Что там его ждёт?

Все будет хорошо!!У меня сын сейчас там...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126