Мой сынок подъезжает к Моздоку. Что там его ждёт?
Да все нормально там! (в Моздоке)....Побудет до присяги около двух недель, а там в Цхинвал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126
Да все нормально там! (в Моздоке)....Побудет до присяги около двух недель, а там в Цхинвал.
Девочки всем привет! Я с вами только ща..догоню.
Алин, ты видела репортаж? Я так и проморгала.
Танюш, с новой аватаркой тебя !
Новые теперь эмоции разговор пошел о задержке отправки со 2 декабря на 4 - мало кто увольняется 2 слов нет, одни эмоции и все
Лишний раз подтверждает. Наша АРМИЯ непредсказуема. Сын говори , что у них дембелей задержали тоже на два дня.
Танюш, с новой аватаркой тебя !
Девчонок все время смущала карта у меня за спиной.
Светик, Гуля привет девчонки!
Девочки и от меня поздравление с Днем Матери!
Ларсисик, не отчаивайся, мы с тобой. Мой муж тоже говорил, да зачем все эти сентиментальности, я вообще 2 года служил и никто меня н встречал, праздников не устраивал, а настояла на своем и пробилась у нашего сухарика папы слезинка от теплого приема сынули Так что матушка делай как велик сердце твое
Девочки, а мой уже начал разговоры о том где и как встречины будем отмечать!.....За три дня до встречи сердце, наверное, из груди выскакивает!!
Приветствуем выздоравливающих. Танюша привет!
Все будет хорошо!!У меня сын сейчас там...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126