-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Светланка доброе утро :flag:  Как настроение?

0

562

Доброе утро Светочка! :flag:

0

563

Лариса с Добрым утром! :flag:

0

564

Дина Энесовна написал(а):

бытовая техника на пенсию досрочно попросилась

Говорят под Новый год. что не пожелаеться, всё всегда произойдет! Всё всегда сбывается! :crazyfun:

0

565

http://sa.uploads.ru/t/ctmfW.png
Юля, Алина С Дембельской пачкой Вас девчонки.
20 дней и мальчишки будут дома.

0

566

Ларисочка доброе утро :flag:  Борьба с эмоциями продолжается? :crazyfun:

0

567

Aнтонина написал(а):

Друга моего оказывается сегодня уволили, а он ничего и не сказал, пока я не написала. Но не встретимся с ним. Поезд не будет Тулу проходить...

Тонечка, не переживай. боец твой в молчанку играл поди для того чтоб тебя не расстраивать, а сам наверно знал потому и спорил с тобой.... у мужиков мОзги совсем по другому устроены..... муж мой предлагал развестись, чтоб я не расстраивалась.....  это он считал нормально -так я переживать и расстраиваться  не буду ...... КОЗЛЫ они....

0

568

Девочки, доброго дня !

0

569

Доброе утро, девчата! Всех поздравляю с Днем матери!

0

570

Н@туся написал(а):

Новые теперь эмоции :mad:  :mad:  :mad: разговор пошел о задержке отправки со 2 декабря на 4 - мало кто увольняется 2  :mad:  :mad:  :mad: слов нет, одни эмоции  и все  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 126